庆祝升级第二贴 RHJ-037(种子已改)

庆祝升级第二贴 RHJ-037(种子已改)

影片名称: RHJ-037
影片格式: RMVB
影片大小:390MB
码:      无码
种子时间:出种撤
友情提示:昨天逛讨论区,偶然看到一个兄弟提到RHJ系列的片子经常和其他片子重复。所以我也特别注意了一下,发现这个片似乎就是这么一个情况,女优是大泽右香和宝月,学生类的片子,但是却又是不相干的两段。要下的兄弟先仔细看看图吧。图有点小,建议先存起来用ACDSEE放大了看

一时马虎,制做种子的时候只记得增加TRACKER服务器,却忘记填自己ID,麻烦版主帮我把第一个种子删除掉。谢谢。

附件

新建文件夹.torrent (36.65 KB)BT资源

2009-2-9 15:59, 下载次数: 2274

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +89 测试有种加分 2009-2-12 09:23

我能下载吗?哪位朋友可以教教我怎么用迅雷下载啊!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 与主题无关! 2009-2-9 13:59

宝月姑娘还是有点看头的
佑香妹妹的无码片还是值得收藏的
也是个水王了
和红音姐姐相比是不遑多让啊

引用:
原帖由 lwx_bm 于 2009-2-9 16:15 发表
宝月姑娘还是有点看头的
佑香妹妹的无码片还是值得收藏的
也是个水王了
和红音姐姐相比是不遑多让啊
呵呵,多谢版主捧场。
老实说,相比之下,我更欣赏宝月,所以这片我是收藏在宝月的名下的,实际上我也不知道里面还有右香的片段。
不过,话说回来,右香似乎比宝月的名气大不少。嘿嘿,可说是阴差阳错了。

好像不知一个女优呀!挺喜欢这种合集类的,谢谢楼主分享!

喜欢清纯型的,很不错,谢谢好片,红心送上

呀!小图啊,看不清楚的,还有图片还少,不过依然感谢楼主的分享精神!

看图片好象不错女优演的好象挺卖力的么女优身材都还不错

丝袜美女充满啦绝对的诱惑力,喜欢,谢谢楼主精彩的分享,

看者小姑娘不错,下了看看,谢谢了,支持你发帖子!