G搖爆乳☆朝日 怒濤の中出+癒系美乳☆佐々木 絕頂潮吹悶絕(无水印自压)

G搖爆乳☆朝日 怒濤の中出+癒系美乳☆佐々木 絕頂潮吹悶絕(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:G搖爆乳☆朝日 怒濤の中出+癒系美乳☆佐々木 絕頂潮吹悶絕(无水印自压)
【大小】:1GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:59:07+1:33:50
【有无码】:无
【特征码】:0c3143e98b5874c934ff3a0dc6e1dc083c0fe0e5
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,只是硬盘太小,影片看过后删除掉吧,觉得可惜了,考虑到很多与本人同样情况的兄弟,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

G搖爆乳☆朝日 怒濤の中出:

备用图片:点小看大

癒系美乳☆佐々木 絕頂潮吹悶絕:

备用图片:点小看大

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-17 09:04
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-17 09:04
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-17 09:04

两个女生比较起来,喜欢第一个,身材好,笑容甜美,谢谢楼主分享,红心送上

两部都是好片子,人漂亮,身材又好,谢谢楼主!

第一个女优嘴太大了,口交起来感觉会有阴影啊,第二个就好的多了。感谢楼主分享。

长的还不错 皮肤也蛮白的 就是大了点 我考虑考虑

图片都非常清晰,列两个都非常有味道,而且第一个那里是粉色的,
跟我女朋友有的一比

女优笑的样子比较甜,很妩媚啊也很诱人能有这样的MM陪着真的是天大的福气呀!

呵呵,应该算的上是比较有个性的女优了,不过美乳嘛,算不上吧,呵呵。

一下发两部片子,楼主不易啊,再次感谢一下。

圣诞老人也来了,呵呵。感谢楼主分享。妹妹长的不错