[国产] (国产系列)整理本人收藏的经典自拍偷拍3

(国产系列)整理本人收藏的经典自拍偷拍3

版主留言
fengyundc(2009-6-7 14:31): 经测试,健康度347%,已出种!
朋友们,小弟整理起来很辛苦的,请不要吝啬点击支持楼主,给小弟以更多动力!小弟以后还会有更多的精品,每天都会陆续推出,敬请期待喔!!!
【影片名称】:国产自拍偷拍整理3
【影片格式】:avi
【影片大小】:239M
【档案数目】:7avi
【影片类型】:收集
【影片时间】:未知
【是否有码】:无码
【做种时间】:3天 5种就撤
【种子制作】:2009-06-03
【种子制作】:BitComet 用BitComet下载
【播放软件】:暴风影音
【影图预览】:

再次恳请网速快的朋友能帮忙做点种,传完了这一个我还有更多的精彩自拍偷拍,大家帮忙做种我就能多上传些!!!
PS:《国产自拍偷拍整理1》,《国产自拍偷拍整理2》<国产自拍偷拍整理4》《国产自拍偷拍整理6》已经推出有兴趣的朋友可以从下面作者的其他主题查看!
也请大家继续关注我这个自拍偷拍合集,以后还有十几部要陆续放出,敬请期待!!!
恳请各位狼友在下载时能点击支持楼主支持下小弟喔,给我点动力,小弟还有更多的自拍偷拍精品要发呢!谢谢了,呵呵!!!

附件

banban1986@www.sexinsex.net@整理自拍偷拍3.torrent (41.25 KB)BT资源

2009-6-3 08:25, 下载次数: 260799

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +74 精彩作品 希望再见兄弟大作! 2009-6-7 14:31

连续偷拍并发送,楼主辛苦。下来看看。谢谢。

看来大家现在只是喜欢光下载,既不回复,也不支持!真是太伤心了!

最后三张感觉不像是偷拍的,偷拍的话,有这么好的角度?

这个偷拍集合不错,很喜欢国产的 支持国产 支持楼主多发!

回复 4楼 的帖子

请看清标题是自拍偷拍合集,里面是自拍和偷拍,都比较自然真实,绝对比日本av好看!

很喜欢这类的国产偷拍的影片,感谢楼主的发片!

我是下载了,楼主怎么不说没声音呢,很好看的视频,就这么给废了,不然真的很爽啊!

回复 8楼 的帖子

这里面的视频,大部分应该是有声音的,你不要因为一个没有声音就否定所有的,好吗?

我一直 很奇怪  他们 拿什么 拍的啊   很喜欢这中类型的片子  多谢楼主了 希望楼主继续 努力 我们很期待啊