[制服角色] [留香720P高清壓製MKV]灰暗的地下室裡...百年難見的神級藝術品~杏堂なつ 無限新作

[留香720P高清壓製MKV]灰暗的地下室裡...百年難見的神級藝術品~杏堂なつ 無限新作

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心感谢支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴!

你還在為硬盤容量不大而發愁嗎?
你還在為清晰的影片體積太大,體積小的影片卻不清晰而兩難嗎?
那你就來看留香X264高清!壓片辛苦,請記住紅心感謝一下留香吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:灰暗的地下室裡...百年難見的神級藝術品~杏堂なつ 無限新作
【片源提供】:C9
【影片女優】:杏堂なつ
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:1.17G
【影片解析】:1280X720 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:監奸
【影片時間】:00:55:34
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-09-01
【種子特征】:ec53c1ba19f1466cf16479e311079f1ab62bca20
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:灰暗的地下室裡...百年難見的神級藝術品~杏堂なつ 無限新作
【片源提供】:C9
【影片女優】:杏堂なつ
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:1.17G
【影片解析】:[color=Red]1280X720[/color] [color=Blue]實觀影片比截圖清晰[/color]
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:監奸
【影片時間】:00:55:34
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-09-01
【種子特征】:ec53c1ba19f1466cf16479e311079f1ab62bca20
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i14615_2.jpg[/IMG]
赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛!

若觉得好,就请赏个紅心,发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +120 期待你下次大作 2009-9-5 09:35
  • 晓琪 威望 +1 期待你下次大作 2009-9-5 09:35
  • 晓琪 +1 期待你下次大作 2009-9-5 09:35

非常漂亮的美女啊,身材和脸蛋都和模特一样!感谢楼主分享好片辛苦了!

终于可以杏堂なつ的转压高清。容量缩小,但是质量无变,实在是太棒。非常感谢楼主的分享,多多支持。

这和你发的淑女的,是一个片子啊,换了个名字而已
女优情节都是一样的

也就是一般吧,说百年难见显然是名不副实。

PS得很厉害,现在日本的AV越来越不厚道了,许多MM片子里都是恐龙,封面上都是万人迷。

留香大大的高清几乎都珍藏了起来,可是这个就算了,昨天下了个700m avi 的,分辨了一下,这女优虽然长得正,可惜是假奶,看着不舒服。

大大再次出击好片啊,收藏了,谢谢大大分享!这种风格还不是很多见啊,女优不错!

感谢楼主发好片,支持下,高清好是好,就是大了点,我游戏和片子一个区100多G,又要放片子又要放游戏,伤脑筋啊

不错啊很清晰的片子啊
虽然文件有点大但是谢谢楼主发帖