[经典] 【BT原创达人】女律师替夫还债,惨遭蹂躏逼奸,白浆直冒(中文字幕)

【BT原创达人】女律师替夫还债,惨遭蹂躏逼奸,白浆直冒(中文字幕)

【影片名称】: 女律师替夫还债,惨遭蹂躏逼奸,白浆直冒(中文字幕)
【影片大小】: 600M
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:7e6db8ccdb889b0f271ce20110d515d516c3e7b7
【种子期限】:7天
【预览图片】:

老虎的一个老片子,09年下载的,一直没删,女优叫森孝子,演出时特别投入,叫声极其动人,阴部粉嫩,此部片子女优高潮三四次,堪称一部百看不厌的经典,与众狼友共飨。小狼再次承诺:只发经典,宁缺毋滥。请大家多多支持,您的支持是我发帖的动力,更多精彩等着您~~~~

附件

[检查重复] night3213@www.sis001.com@女律师替夫还债 惨遭蹂躏逼奸.torrent (57.18 KB)BT资源

2011-12-8 00:29, 下载次数: 160449

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +250 感谢您给众淫带来精品 2011-12-11 19:54

饿- -这是什么时代的A片了啊- -
还能做字幕 实属不易诶

这部经典我还米见识过呢,感觉挺吸引人
我喜欢粉嫩的感觉,赞

多年前的经典了,几年前看过,不过丢了,再下载下来看看

多年前的经典了,几年前看过,不过丢了,再下载下来看看

感觉这个女优一般,不过冲题目还是下个看看吧!

不错啊 支持楼主 片子有点老多发点新片子 让我们这些狼友饱饱眼福

字幕耶!就是片子太老了点,纯支持了   辛苦了

题目好吸引人啊,这类题材会引起很多男人幻想啊

看这个截图,这部片子应该是90年代初拍的吧,女生的职业装还垫肩的

这-。-!!!!!!!!!!就看题目进来的!
本帖最近评分记录
  • orthus119 金币 -2 灌水--请重新阅读版规! 2011-12-8 19:29