[盗摄] 工地简易厕所偷拍(国产)(躲在坑里面拍的)

工地简易厕所偷拍(国产)(躲在坑里面拍的)

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:工地简易厕所偷拍
【影片格式】:MP4/rmvb
【影片大小】:608M
【影片時間】:00:16:00
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:e4110fbc1fa2025f954b390e09f014dbb9c506eb
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

说明一下 这几个视屏是我在VG的同趣用户里下的 发现是一个地方偷拍的 因为很经典并且小弟没有看过 所以发出来大家分享一下 名字也是我自己取的 至于有狼友说全部有2个多G那个我就不是很清楚了,只找到了这几部而已

附件

[检查重复] 3484988vikci@第一会所@工地简易厕所偷拍.torrent (61.08 KB)BT资源

2012-10-11 18:30, 下载次数: 231623

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +128 原创光荣,造福淫民! 2012-10-14 16:39

这是之前流传的某钢铁厂厕所的偷拍。
每个视频都有名字,比如什么名字工种等等....

这也太敬业了吧,应该给讲
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-11 22:38

这个看过了  全部 有2G 多 是某 钢铁厂 很给力

真心佩服偷拍者的勇气啊,野外的厕所那么即把脏,怎么放的那个摄像头啊?牛逼!

這是取得不易的好片,大家要多給鼓勵

怎么放的那个摄像头啊?牛逼!

佩服楼主好敬业啊 野外厕所好重的楼主也忍得住啊

敬佩拍摄者的敬业精神!您辛苦了!

咱先不说拍的怎么样 就这份精神绝对NB 下坑了都 神人呀