[经典] 【年末大冲刺】加勒比-初裏元芸能人.桜花 2012年引退作品

【年末大冲刺】加勒比-初裏元芸能人.桜花 2012年引退作品

鼓励原创,请点“大拇指”→→→→→→→→

您的支持,是我最大的发片动力!

【影片名稱】:加勒比-初裏元芸能人.桜花 2012年引退作品
【出演女優】:桜花
【發售日期】:2012
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.09G
【影片時間】:01:18:54
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:e154188c082bc9dff75c18e33320aec065cbbca5
【種子期限】:24小时不间断做种,出3种后闪人
【影片預覽】:国外图床,看不到的请下载种子中的图片

以下几部精彩作品,距离“精华”不远了,急需您的红心支持:

【苍井空2010年作品2/6】-女王SM系列-Sola様のM調教

更多苍井空作品,请从我签名档的传送门走!

您的鼓励,是我发帖的源动力!!!

举手之劳,请点击本帖右上角的“大拇指”!

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] 2-加勒比-初裏元芸能人.桜花 引退作品.torrent (50.91 KB)BT资源

2012-12-4 06:49, 下载次数: 16448

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +136 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-4 07:46
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-4 07:36
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-4 07:36

这个是苍老师吗?
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-12-4 08:12

为什么第一张是苍老师????还“更多苍井空作品,请从我签名档的传送门走!”?

引用:
原帖由 zhu19800416 于 2012-12-4 07:46 发表
为什么第一张是苍老师????还“更多苍井空作品,请从我签名档的传送门走!”?

第一张图片与帖子内容无关,是我的个人宣传图。

很多人喜欢苍老师,但是低级别会员没有搜索功能,于是我设了“传送门”!

次奥。这是什么意思。无名指上带着戒指啊。意思是她有老公的。她老公没有一起来干她吗。

为什么我看到了苍老师?难道是挂羊头卖狗肉?

是真的隐退了么,好可惜啊,希望桜花姐姐和很多人一样,不要多久就复出吧

真漂亮,这个要下来欣赏,美女大家都喜欢!
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2012-12-4 10:41

不错这个MM还比较好看一点,退的有点早了!

果然是高清版本。大腿外侧的橘皮裂痕都看得一清二楚。阴唇不错。