[新片] 0418 最新1000人斩130417akane 白板唱片公司萝莉塔女僕的手淫PAI.5

0418 最新1000人斩130417akane 白板唱片公司萝莉塔女僕的手淫PAI.5

【影片名稱】:[HD562MB] 0418 最新1000人斩130417akane  白板唱片公司萝莉塔女僕的手淫PAI.5
【影片格式】:HDWMV+mp4
【影片大小】  539.75M
【播放时间】:00:13:07
【有/無碼】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【特征辉】:85f388b779744a98e6d2cbdb8e811543192106ac
【預覽圖片】:截图
豆豆作为一个网速很小的小水管;上传一部新出萝莉片分享会所;希望大家喜欢,多点红心支持豆豆哇;小水管真心伤不起啊;大家回复和红心是对豆豆原创最好回报谢谢大家

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +206 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-24 02:43
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-24 02:43

比较胖乎乎的临家妹哈,哥正想上一把,感觉比较新鲜的!

下载540MB却只换来13分钟的影片...
虽说是HD的,但怎么感觉有些不值得

小水管的下载速度同样伤不起啊~

引用:
原帖由 小子人 于 2013-4-19 12:30 发表
下载540MB却只换来13分钟的影片...
虽说是HD的,但怎么感觉有些不值得

小水管的下载速度同样伤不起啊~
呵呵多理解哇,大部分高清片源都是如此;观赏画面效果肯定比普清的好;

面相很萝莉啊,下面不萝莉咯,黑木耳

为啥小日本的女的好多牙都不齐整呢?看着真别扭。不张嘴还好,一张嘴全完。太不注意细节了!

白白胖胖,但是牙齿很不好,胸部也不大

感谢楼主发片.....
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-19 15:14

没有什么亮点,上下都是。不过支持一下劳动。

小面光光生生的感觉还是不错,只是黑黑的鲍鱼不知道能不能够承受多少鸡巴的插入