Gold Angel vol.01 白石ひより

Gold Angel vol.01 白石ひより

【影片名稱】: Gold Angel vol.01 白石ひより
【文件類型】: rmvb
【影片時間】: 95min
【影片大小】:390MB

【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 最少三天,兄弟们续种!

【上传软件】:bitcomet0.90
【驗證號碼】: 39304fad95d2a6473c5774aa190715a643b4d8bd

【制作日期】: 2007年9月6日
【圖片預覽】:

附件

Gold Angel Vol.1.jpg (35.88 KB)

Gold Angel Vol.1.jpg

Gold Angel Vol.1-.jpg (349.15 KB)

Gold Angel Vol.1-.jpg

Gold Angel vol.01 白石ひより.torrent (37.49 KB)BT资源

2007-9-6 18:43, 下载次数: 1271

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-6 19:30

白石这个女人实在是太有味道了
长相 身材 皮肤 MM BB 能上一次就太好了!!

是啊,看过她不少的片子了!看起来这部也不错啊

我最喜欢的女优之一,强烈支持楼主发片.谢谢分享.

白石女真白呀!我最喜欢的女优,支持楼主

一直很喜欢白石,表演不错,人也漂亮
主要是敬业
支持楼主:s_8:

白石很漂亮的,但是我现在总感觉白石胖了好多,感谢大大分享

这是一部白石日和的老片子,在以后的日子里,希望能看到白石的无码内射片!

感谢楼主的发片,让小弟又多了一部潮吹的收藏,红心请笑纳

感谢楼主的发片,让小弟又多了一部潮吹的收藏,红心请笑纳
本帖最近评分记录