菅野亜梨沙

菅野亜梨沙

【影片名稱】:菅野亜梨沙
【文件類型】:RMVB
【影片時間】: 100min
【影片大小】:468MB

【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 最少三天,兄弟们续种! 用:s_12: 砸我吧!:s_22:

【上传软件】:bitcomet0.93
【驗證號碼】: 7cc3f69b1621bb3ae8721bbadb01a2c0ba327576

【制作日期】: 2007年9月20日
【圖片預覽】:

附件

菅野亜梨沙.torrent (45.72 KB)BT资源

2007-9-20 08:21, 下载次数: 1345

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +152 活动期间,双倍加分! 2007-9-20 10:05

女優的樣子很漂亮
而且身材亦都很不錯
是套值得下來看的片子
支持樓主無私的分享

菅野妹妹的鼻子又大又挺,鼻梁很高,是一大特色.她的脸形有点长,不过总体上看还是很漂亮.大眼睛,高鼻梁,长脸,白皙的皮肤,菅野妹妹很有点西方人的感觉,充满了西方人独有的雕塑感.菅野亚梨沙的身材很瘦,全身几乎没有多余的脂肪,她的腰绝对可以称的上是水蛇腰,又细又小,从侧面看还没有一个手掌宽,真是令人惊叹.美中不足的是,她的胸部也有些瘦,不过和身材还是挺搭配的.菅野妹妹的演技一般,拍的片子也是种类繁多,其中也有许多重口味的,和她保守的作风有些不搭配,可能是纯粹为了挣钱吧.据说菅野妹妹已经在去年六月退役了,偶真的有些舍不得啊.:s_20:
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +8 精彩回复,加分鼓励! 2007-9-20 12:09

可惜退了,以前还很爱收藏她的片子的
很怀念啊

超嫩的mm ,适合东方人的审美。确实很不错!多谢楼主辛苦发片!

还有,一个小要求;就是烦劳楼主把做种的时间段说明一下,不然下载流量真是急死人了。多谢!

菅野妹妹原来是拍有玛的,去年退休前由SKY公司出了两部无玛的,感觉长得很干净,也算漂亮,总的来说有玛女优都比较漂亮

这是她的2部无码片子之一我已经看过了这里就不下了
她我是最喜欢的女优不明白怎么就退了呢可惜啊

呵呵,已经收集了,
管野妹妹的片子绝对值得收藏,
长相绝对媲美很多所谓的明星,
身材也是一流(除了胸部稍微小了一点)。
感谢楼主与大家分享!

鏈夎繖涓?墖瀛愪簡鍝
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -2 请认真回复! 2007-9-20 22:38