[新片] Tokyo Hot n0286 安原優花 精子熔爐汙染校園

Tokyo Hot n0286 安原優花 精子熔爐汙染校園

【片名】: Tokyo Hot n0286 安原優花 精子炉汚染校内廻しブッカケ Yuka Yasuhara
【片長】: 74分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1250K-BIT)+Mp3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 安原優花
【片商】: Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美尻美乳] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-12-25
【種子制作日】:2007-12-28

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new12-16-2007.swf[/iframe]

【驗證碼】:  cec798d186eb30be36e6cea93cd2ddfd8a26d159
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

cbpop@Tokyo Hot n0286.torrent (61.44 KB)BT资源

2007-12-28 09:59, 下载次数: 1955

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +90 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-12-28 10:04

安原優花  美女中的美女  经典中的经典
非常喜欢她的片子  人长的漂亮
身材更爽   容易引起人的遐想
值得收藏的作品 谢谢楼主的贡献
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-12-28 19:24

版主留言
ypzhq(2007-12-28 19:25): 我也喜欢啊!但是回复不足10个字属于灌水的!请下次注意!
我最喜欢学生妹了               

楼主发的片子清晰,mm很靓,很精彩,感谢一下

非常喜欢她的片子  人长的漂亮
身材更爽  
值得收藏的作品
本帖最近评分记录
  • ypzhq 威望 -5 等待删除还复制2楼的回复,你真是没救了! 2007-12-28 19:26

这种片子真的太多太多了~就不下了~但是谢谢楼主无私的精神,支持你哦~

没啥说的,红心一个严重的支持,一看图就知道是好片子

我喜欢!支持你继续努力!哈哈!这下爽了!!

纯支持~~~~~~
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -3 看到你的3个回复全是灌水,没人告诉你在这里 ... 2007-12-28 19:27

图片的质量很好   
女优也是我比较喜欢的类型  收藏了
感谢楼主发片