[国产] <合集>[2016新年福利礼包3-1档]总结过去迎接未来,分享2015年最全各种国产夫妻情侣原创视频合集[共2766部]

<合集>[2016新年福利礼包3-1档]总结过去迎接未来,分享2015年最全各种国产夫妻情侣原创视频合集[共2766部]

【影片名稱】: <合集>[2016新年福利礼包3-1档]总结过去迎接未来,分享2015年最全各种国产夫妻情侣原创视频合集[共2766部]
【做種時間】:2016年1月3日
【影片格式】:MP4
【影片时长】:未统计
【影片大小】:21.28GB
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理
【影片说明】:转自其他论坛,自行做种,一共4个合集

附件

[检查重复] olo@SIS001@CN3-1.torrent (133.07 KB)BT资源

2016-1-3 22:00, 下载次数: 214854

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2016-1-3 23:42
  • cashman +1 原创光荣,造福淫民! 2016-1-3 23:41
  • cashman 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-1-3 23:41

非常感谢 默默的每集都收集 这次终于可以一个不漏了

致敬!
太感动了!
腾出硬盘,下!

版主留言
cashman(2016-1-3 22:48): 是的。
不知道是LZ的种子有问题,还是我的电脑有问题哈~ 我下载的速度超慢,只有10KB/S左右,是刚上传的原因么?

资源是好的  但是为什么我下载不了种子啊

彻底给楼主跪了....2766部啊....就算我收集一辈子估计也收集不了这么多....真的是论坛多大神....可惜硬盘不给力..

晕死,我刚刚还以为只要20多G就够了,原来有3部!2700多部,果然不是盖的,下一个看一年啊

olo就是我们第一会所的精神支柱,你是左膀,"第一会所"就是右臂,在这里提前祝两位大神ch新年快乐,你们没日没夜的做种压片,每日不间断的给各位狼友贡献极品资源,让大家撸的爽睡的香,如果没有你们俩的努力,论坛何止能有今日的辉煌!国产资源最近两年发展飞速,各种奇葩层出不穷,如若像外国一样被合法,那么我国的疯狂面将会真实的浮出水面。

我擦  看了这连续的三挡国产,鸡冻死鸟..........老编你太强悍啦

这么多的国产片子,楼主大大是收集了多久才有的啊,辛苦了。