Tokyo hot n0297

Tokyo hot n0297

版主留言
ypzhq(2008-4-26 14:27): 本人原创,3天后测试有种加分,谢谢分享!
【影片名称】:Tokyo hot n0297
【播放时间】:73min
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:244mb
【影片尺度】:无码
【主演女优】:
【发行片商】:tokyo-hot
【商品番号】:
【影片语言】:日文
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:
【有效期限】:8:00-23:00做种,3日有种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:d26af20f75a6619811708f087ebcc03c0f223536
【种子制作】:aduo125@dragon003 欢迎转载,但请注明出处。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
【影图预览】:见下图,种子中也有。

附件

Tokyo Hot n0297.torrent (27.76 KB)BT资源

2008-4-26 13:34, 下载次数: 1777

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +45 测试有种,加分! 2008-4-29 09:54

哈哈,好片子收下了。谢谢楼主分享。辛苦了。加油嘿嘿,多多出好帖啊送颗红心给你

虽然东热的片子现在看起来大都千篇一律,但是女优上的选择东热还是很严格的,现在日本的A片市场竞争也是十分的厉害,从以前的固定一对一,到群交,到有故事内涵的乱伦,强奸,轮歼,&一些日本A片厂商的无码有码,都能很好的吸引一定的看客,内射是东热一大亮点,虽然现在很多的厂商都跟风,但是我想东热以后一定会辟出自己的天地,这些别人是学不会的。谢谢楼主发片。红心分享。
本帖最近评分记录

哈哈,边telephoning,边make love 啊,真是绝妙的点子,红心鼓励

片子短小精悍,A片已经下太多了,硬盘都快放不下了,正需要这种类型的

女主角模样好像蛮漂亮挺不错,不过介绍片子内容的图太小了,看的不是很清楚,谢谢楼主的贡献,你的劳动成果与辛苦值的我们支持,红心送上

好哦真是好片,骚妇骚妇啊啊啊非常逼真的强奸

难得的短小精悍片啊,女优挺不错的,谢谢楼主分享

图片好小 看不清楚啊 下回一定要换个大点的图啊!

谢谢楼主分享。收下了。楼主发贴辛苦了纯支持一下!
不错的女优,皮肤白嫩,长得很漂亮