[RawAV.com] No.20080907

[RawAV.com] No.20080907

[RawAV.com] No.20080907 699 MB/XviD/AVI 640x480
【影片格式】:1avi
【影片時間】:90 minutes
【是否有碼】:无碼
【女優出演】:20080907
【影片大小】:1avi/699 MB (733,315,072 字节)
【種子製作】:2008-10-16
【做種期限】:5種

附件

cocoty@20080907movie.torrent (14.86 KB)BT资源

2008-10-30 09:48, 下载次数: 577

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-30 10:43

前后二洞齐插.把女优干的舒服死了.真佩服~~~~~~~~~~~

后二洞齐插.把女优干的舒服死了.真佩服~~~

MM的下面好黑!应该被插过N次了的洞洞。看看无妨,还是挺可爱的

片子很好,人也很漂亮,不错,MM好像长得很可爱的样子!

这个MM就是那个叫早川的吧?近期的新片潘金莲好像就是她主演的.这可得下来看看.MM演技到底如何,AV出身应该不会差吧?哈哈~谢谢楼主分享了!

象这样前后一起动手,就能让她体会很舒服的效果。

引用:
原帖由 myforbt 于 2008-10-30 16:09 发表
这个MM就是那个叫早川的吧?近期的新片潘金莲好像就是她主演的.这可得下来看看.MM演技到底如何,AV出身应该不会差吧?哈哈~谢谢楼主分享了!
确定是早川吗? 长得还不赖,不过楼主原创发布的片子截图是小了一些,内容介绍也比较欠缺.

人不错,就是洞不好看不过还是感谢楼主的东西

真是好图,多谢楼主贡献,全部收藏了!谢谢!
本帖最近评分记录
  • f555 金币 -20 万能回复 2008-10-30 21:23