一本道美女合集1(5部,高清自压无水印)

一本道美女合集1(5部,高清自压无水印)

【影片名称】:一本道美女合集1(5部,高清自压无水印)
【大小】:351M+278M+345M+406M+290M=1.63G
【格式】:RMVB
【片长】:1:12:06+1:01:50+1:07:24+1:14:53+1:11:49
【有无码】:无
【特征码】:427307659b40bdc379151812a0ffdedcb36fb8bb
【图片预览】:

本人自压此片,纯粹是觉得一本道的影片确实值得一看,只是深受硬盘太小所苦,影片看过后删除掉吧,觉得可惜了,考虑到很多与本人同样情况的兄弟,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧,大家可以看看影片真实截图再决定下还是不下。

附件

dengzhi123@一本道美女合集1(5部,高清自压无水印).torrent (70.1 KB)BT资源

2009-4-12 15:06, 下载次数: 12461

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +183 感谢原创分享精品小合集 2009-4-12 15:28
  • lwx_bm 威望 +1 感谢原创分享精品小合集 2009-4-12 15:28
  • lwx_bm +1 感谢原创分享精品小合集 2009-4-12 15:28

我先说两句
带上论坛宣传水印并有证明的自压片奖励是极为丰厚的
而LZ并不要求这些,无疑是纯为造福狼友的
帖子中的几个片子质量也是不错,LZ的眼光很好
LZ的心情我也有过,
弃之实在可惜,不删吧,硬盘快要起义了都
所以会发上来让大家分享分享,就算以后删了也会有点安慰

这些片子基本上都看过,都是些不错的片子,楼主奉献精神可嘉

后3部片子都看过了!前面2部感觉女优挺一般,不过还是红心送上,楼主发片毕竟辛苦!

感受楼主苦心,谢谢了,希望楼主再接再厉,造福众狼

一本道的美女就是多,而且气质也佳,够美够淫荡呵

其实就是要把好东西拿出来分享感谢楼主的大公无私

后3部片子都看过了!前面2部感觉女优挺一般,不过还是红心送上,楼主发片毕竟辛苦!

人和人之间,尤其是男人和女人之间,是先有情还是先有欲啊?

谢谢楼主的辛苦劳动,这么好的东西自然不能错过!