[制服角色] 没病你都会上医院的极品护士

没病你都会上医院的极品护士

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!
【影片名称】: 没病你都会上医院的极品护士
【影片女优】:
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 698M
【档案数目】:1个AVI+1个图片群+4个SexInSex相关档
【影片类型】:制服+绝色.無碼A片
【影片时间】: 01:53:02
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作日】:2009-03-28
【种子期限】: [比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:若无法显图,我会关注更新!

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件

falally@www.sexinsex.net@没病你都会上医院的极品护士.torrent (30.34 KB)BT资源

2009-3-28 11:30, 下载次数: 86098

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +120 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-31 12:40

这个护士好清纯啊,我喜欢,

谢谢楼主分享

很喜欢这样的女优,长的不错,感谢楼主发片。

随着社会的发展.谁能保证N年后现实不会有这样的医院肋.哈哈

美女,绝对是美女,真的是没病也要去医院,不是去看病,是去看她,要是她的右大腿内侧和右臀没有包包,和痣!就可以称之为,完美无瑕!我送上我的红心,朋友们你们还要等吗?

很好很强大啊,这么好的片子!清晰,女优漂亮,而且还是制服诱惑,爽呢!楼主辛苦!

我喜欢这个女优的B!感觉有肉感~嘻嘻,多谢楼主!下片啦~哈哈

小日本就是不一样,这么好的女人也在医院上班,还提供这么好的服务,实在是不简单,

护士可是色男们的最爱呀,想想就觉得兴奋。
多谢啦,这个女优真是不错。

这个护士好清纯,好漂亮啊,太诱人了,我喜欢,真的是没病也要去医院,不是去看病