[新片] H4610 Ai Oosato大里亞衣

H4610 Ai Oosato大里亞衣

【影片名稱】: H4610 Ai Oosato大里亞衣
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:49:53
【影片大小】: 760m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H4610 Ai Oosato大里亞衣.torrent (30.46 KB)BT资源

2009-6-5 17:50, 下载次数: 2158

本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 +76 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-6 23:29

很不错啊  这女孩子还很90后的感觉  不过好像有点小胖 但是经验好像很住了 很90后 哈哈

谢谢啦啊 楼主朋友

俗话说,一日不见,如隔三秋。如果我没有记错的话,K大你好像离开我们有2天了吧?在这么长的时间里,你可知道我们很想念你啊,还想念你的0930系列的电影。
有你在的日子里,这日子不觉得怎么慢;
没有你在这里的日子里,可就觉得这生活似乎缺少了点什么,
希望K大在以后的日子里,不要再搞这样的失踪了,因为这样的话,会让我们这些你的粉丝感到很迷惘。
如果K大以后有什么事情的话,可以出个通告给大家,以免大家对你的担心。
不知君意如何?

以我个人的感觉,我还是喜欢0930系列的片子,说心里话我这几天我没下载任何片子,就等楼主了,这里并不是说别人的片子不好,只是就喜欢你老哥的,感谢你楼主,你辛苦了!永远支持你!

好久不见K兄,这几天比较恍惚,一直看不到您的更新,以为你离开原创区了~辛苦了

几天不见楼主,太想你了! 永远支持楼主,辛苦了
本帖最近评分记录
  • ben1984131 金币 -2 灌水,请认真回复! 2009-6-8 19:38

一脸笑得好淫荡啊,样子挺可爱的下载来看看!

没有你的日子我真的好难过 楼主这两天去哪泡MM 了  两天都没发贴 真急死人,要知道我们可等着你,太喜欢你发的这个系列了 永远支持楼主你哦

素人吗?粉红的胸罩不错,但是下面的胸就太小了,腹部肉也挺多,要是小腹那圈圈的肉都往上面集中点就好了
看脸的话刚开始看她还挺可爱的,青春靓丽型,还有黑色丝袜,工具插久了还有分泌物流出来,这些都挺好。但是看到倒数第二张就有点老气的感觉,看来海报毕竟是海报啊

非常漂亮的女优,好像是被很多人搞的,谢谢楼主!支持了