Tsubaki House系列大合輯 永久收藏版+可愛FACE華奢BODY☆渡瀨安奈(无水印自压)

Tsubaki House系列大合輯 永久收藏版+可愛FACE華奢BODY☆渡瀨安奈(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:Tsubaki House系列大合輯 永久收藏版+可愛FACE華奢BODY☆渡瀨安奈 真性中出(无水印自压)
【大小】:1GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:2:12:57+1:35:32
【有无码】:无
【特征码】:bdc0a40d85adb765ef69e398019e79fbe803f74f
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

Tsubaki House系列大合輯 永久收藏版:

备用图片:点小看大

可愛FACE華奢BODY☆渡瀨安奈 真性中出:

备用图片:点小看大

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-30 16:49
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-30 16:49
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-30 16:49

这是一个合集啊?是不是剪辑的精彩片段?看着很不错!谢谢分享!

两部我都喜欢,谢谢楼主了。小弟红心送上.

女优长的不错,身材也可以,关键是演技好,表情自然!

好漂亮的圣诞装女孩子啊,要是和这样的女女过上一夜那该多爽呀!楼主的片子容量也容易让人接受。支持了

好多的美女,看的实在是眼花缭乱,好好欣赏欣赏,
谢谢楼主和我们分享好的作品

这里面好多经典啊,非常喜欢,非常感谢!收藏了!

这个大合辑不知道是不是都齐了,以前看过一个,但文件很大

大合集呀很喜欢!下次整个美女无码大合集!

有几部看起来很眼熟。应该是老片合集吧。谢谢楼主。女的都很漂亮。