新片上架~Yuzu Vol.10:素人5名~病室患者診察室白衣墜天使恥辱絕頂

新片上架~Yuzu Vol.10:素人5名~病室患者診察室白衣墜天使恥辱絕頂

版主留言
dafei88(2007-10-22 20:02): 有论坛宣传文本,三天后有种加分!
【影片名字】: YUU-10:素人5名
【出品片商】: Yuzu
【主演女優】: 素人5名
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 911MB
【影片片長】: 120分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: 82ea31e4f16ecebbcc66fd766bd73e315e49119f  
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 911.08MB
【影片類型】: [新片] [懷舊女優] [熟女人妻] [角色扮演-護士] [3P性愛] [口中爆射] [顏面射精]
【播放软件】: K-Lite Codec Pack
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

附件

察室白衣墜天使恥辱絕頂.torrent (83.19 KB)BT资源

2007-10-22 18:08, 下载次数: 1271

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +126 已出种~!加分~! 2007-10-25 12:34

难得,难得,一片五女优,谢谢楼主分享,红火一朵 聊表心意

先下图看一下再顶哦,现在看不到图啊,郁闷,原创的东西大家都要支持哦

怎么看不到图片啊?不过还是支持你,感谢你的贡献。

不好意思呀,楼主,我也看不到图片呀!麻烦你再确认下图片咯,谢谢你了!

看不见图片,不知道女优长的怎么样,就不下了

我的代理好象大不开图片呵呵,不过没关系先下了看看,看名称应该很不错只是稍微占了点硬盘。谢谢分享!

看不到图,不过我比较喜欢素人,比较真实,感谢楼主发片.

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -1 网络延时,扣回多加的1分! 2007-10-27 14:34

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 复制回复! 2007-10-27 14:35