H0930 Natsuko Hayashiba林葉夏子

H0930 Natsuko Hayashiba林葉夏子

【影片名稱】: H0930 Natsuko Hayashiba林葉夏子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:52:01
【影片大小】: 796m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h0930.com/sampleg/original/191/index.html[/iframe]

附件

Kanulau@H0930 Natsuko Hayashiba林葉夏子.torrent (31.97 KB)BT资源

2007-10-29 11:45, 下载次数: 900

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +80 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-10-29 12:53

虽然身材不是很好,但素人这长像还算可以的。(比起以往的人说……)
看她可怜西西的样,不想被人捉弄也不行。 虽然很同情这些素人,为了钱
谢谢楼主的好片。我下了!
本帖最近评分记录
  • 飞飞猪 金币 +2 回复认真,给予奖励 2007-10-30 01:10

这在0930的熟女片子里面算是格不错的女的勒,下来看看谢谢楼主发片

虽然老了点,但还是风韵犹存哦

熟女啊,挺卖力的样子,不容易

好像连图了

版主留言
ypzhq(2007-10-30 13:10): 朋友,萝卜青菜各有所爱!在你眼里是老女人,在其他人眼里可能就是绝色了!
又是老女人!为什么楼主一发这种熟女的片子前面都要加上个【绝色】来欺骗兄弟们的感情??强烈抗议中!!

汗 貌似是在宾馆搞的啊 日本戏还有这出啊

不错,最近0930的片子真是好,熟女的质量也在提高,感谢兄弟发这样的好片,再接再厉啊!

多好的熟女呀,啥也不说了,谢谢老大的无私分享。

这个女的在930系列里面也算是可以的了,不过如果再加上写真图片就更完美了