[新片] [无码新片DVDcopy]日本名模美乳女神RINA海上做爱[vob/948MB][原创]

[无码新片DVDcopy]日本名模美乳女神RINA海上做爱[vob/948MB][原创]

版主评語: violenceshu
三天后出种加分,感谢您的原创~!

[无码新片DVDcopy]日本名模美乳女神RINA海上做爱[vob/948MB][原创]
内容: 日本名模美乳女神RINA海上做爱
影片大小:948MB
影片格式:vob
播放时间:1:52:11
特征值: f16b38ea1676680c2e42a552a6eafc8a601f8888  
这片子以前我也下过别人发的,但是不完整,这次看到自己的dvd里面有这样完整的,就copy下来发上来和大家共享了,绝对原创,呵呵。
直接由DVD上COPY下来的格式,支持大多数播放器直接播放(推荐KMPLAY)。
晚上长期有种。继续努力中,希望下载的能自觉做种12小时,谢谢。支持下吧。申请加精置顶!
每周至少二篇新片,只发DVDcopy!100%原创,欢迎转贴,请保留原创信息资料,谢谢!
图片介绍:

附件

日本名模美乳女神RINA海上做爱.rar (132.47 KB)

2007-12-2 16:42, 下载次数: 1858

图片

日本名模美乳女神RINA海上做爱.torrent (80.98 KB)BT资源

2007-12-2 16:42, 下载次数: 5940

种子

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +125 以出种,感谢兄弟对原创区的支持! 2007-12-5 20:57

我以前有过这片子的DVD,楼主的好像是删节版吧?记得首先是男优还是导演(没露脸)到机场接女优(女优明显的一脸疲惫),大概休息了二天以后坐艇到小岛上,接着就是楼主放出来的这一段(应该是,记不太清了),天黑以后二个男优还带女优到当地的市场买东西给女优吃,男优还和卖东西的讨价还价,买好以后三人边走边吃边哈哈大笑~(感觉和一般的剧情不同,就像把在那地方拍A片的这段生活的点滴记录下来一样,那地方感觉像是在泰国),最后要说的是这片子拍得很不错,女优漂亮,再配合孤岛和海滩~,当初就有点看艺术片的感觉~再加上个有点像杜德伟的男优~哈哈,说了半天忘了说最重要的,感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +6 精彩回复,加分鼓励! 2007-12-2 21:38

嗯,这部片子完全版的我也有,貌似后面还有段是在宾馆里的

3P
还是海上体验
主角胸部不错
是个好片子

很久以前的片子了,在论坛上就曾经发表过不下3次

听这片子名,就知道此片不错,值得下载收藏,万分感谢楼主的好片分享

good , beauty and handsome man! perfect

这个片子相当老了吧
我记得名字就叫 “burst open”
相当经典的一部片子!

这个影片我看过,非常经典的影片,女主角身材和相貌都是一级棒。感谢楼主分享如此佳片。

原来这条女叫RINA来的,样子蛮靓,看过几部她的片子了.