01-スカイエンジェル #50

01-スカイエンジェル #50

版主留言
ypzhq(2008-1-25 19:46): 有论坛宣传,3天后出种加分,谢谢!
【影片名稱】:01-スカイエンジェル #50
【文件類型】:RMVB
【影片時间】:1:30
【影片大小】:325M
【有碼無碼】:无碼
【類型】:   [中出-體內射精]
【有效時間】:全天作种,5-10天或5种后红心多的话继续做种
[女优]:一个
【上传软件】:bitcomet0.97
【驗證號碼】:d3916bbf0b9cf511b71baf2579365e2808f3893e  【【海报預覽】:种子里面也有图片
[有套无套]; [生姦-沒帶套]
【制作日期】:2008年01月25日

种子以作成超级种子(比特精灵),我也是看了别人的贴才去安装了比特精灵,要下从速,不要半途而废。1.25特此公告。

附件

01-スカイエンジェル #50.rmvb.torrent (29.9 KB)BT资源

2008-1-25 18:58, 下载次数: 1782

本帖最近评分记录
  • ypzhq 原创 -1 测试无种!! 2008-1-29 02:40

这是本人在亚洲原创的第一帖,本来在欧洲那里发的,到这一看人气很旺,就把以前的收藏拿来发了。各位如果下完了就用短信通知我,我也好了解下上传的快慢,宽带做种,下的人越多越快。你也可以转贴出去,也当做为论坛作宣传。图若没了我会再补,我的博客不让发带色的图片。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +10 恭喜兄弟在亚无又一次开苞,小小开苞费,请 ... 2008-1-25 19:49

好漂亮的美女啊,长的那么的好看,好喜欢啊,谢谢楼主发片啊!

美女啊,不错的片子,喜欢,谢谢楼主发片!

还不错,眼睛挺有神的,我喜欢!支持楼主!

这样素质的倭国女人片子我还有不少,大家若支持的话我找一下再发。

不知此女叫什么,总归又是日本一骚妇,淫荡阿

好漂亮的MM 呀,真的好想打一炮呀!支持楼主呀!

图片太少了,不知道内容怎么样,皮肤好白啊,想搞下看看,哈哈,楼主辛苦了

女优长的真不赖.尤其最后一张.那姿势那眼神真是太诱人了.而且从那个角度看还有一点点的蔡依林的味道.