[新片] TokyoHot n0298 星野静香 長身バレー系中出し鬼折檻

TokyoHot n0298 星野静香 長身バレー系中出し鬼折檻

版主留言
shishenrenmian(2008-2-8 03:45): 感谢兄弟原创!3天后有种加分!图挂了请尽快补上!

【片名】: TokyoHot n0298 星野静香 長身バレー系中出し鬼折檻
【片長】: 74分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1200K-BIT)+Mp3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 星野静香   
【片商】: Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [優質AV女優] [美尻美乳] [美白美肌] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2008-02-4
【種子制作日】:2008-02-7
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new01-24-2008.swf[/iframe]

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/product_info.php?cPath=3&products_id=51362&language=jp[/iframe]

附件

Tokyo Hot n0298(SIS).torrent (57.74 KB)BT资源

2008-2-7 22:57, 下载次数: 2786

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +240 经测试有种,加分!春节加倍! 2008-2-10 12:11

很有骚味啊,看那眼神真是钩人啊,支持分享

看不到图,但强烈支持一下!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-2-8 03:47

快点更新地址啊~~~~~~~~先支持下不然LZ没动力
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-2-8 03:47

LZ  图挂啦~!但是还是来支持你下  加油!

怎么一看我还以为是林忆莲呢,眼花了。最近看多了,上次在机场看到制服的日本人,都有SM的想法。

引用:
原帖由 nec620 于 2008-2-8 02:06 发表
LZ  图挂啦~!但是还是来支持你下  加油!
各位兄弟,圖牀不穩定,已補圖並請各大大下載後留種,以減小弟壓力,祝各位新春快樂,長做長有,謝謝!

非常漂亮风骚的小MM,我已经情不自禁了。

很棒的片子,东京热我的最爱,谢谢楼主分享好片!

好东西,最新的东热啊,收藏啦,感谢楼主提供新片