10musume.com- 天然素人,伊东成名前唯一二部无码片,经典收藏!不容错过!

10musume.com- 天然素人,伊东成名前唯一二部无码片,经典收藏!不容错过!

版主留言
shishenrenmian(2008-3-15 16:10): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
shishenrenmian(2008-3-15 16:24): 你的种子里服务器列表中没有服务器地址,请尽快修改!
【影片名稱】:10musume.com- 天然むすめ オリジナル 081 アナルも弄ってほしい! 素人 かおり
【文件類型】:AVI
【影片時间】:3小时
【影片大小】:660mb
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:至少3天,下完后请续种几小时!
【上传软件】:bitcomet0.86
【制作日期】:2008年03月15日
【圖片預覽】:

附件

[ERI ITO].torrent (54.54 KB)BT资源

2008-3-16 01:49, 下载次数: 3743

本帖最近评分记录

身高175的MM穿起制服来是没的说
但是楼主有码说成无码,说错了就不的了啊
很是欺骗我们狼友们的感情啊
貌似天然むすめ オリジナル081 ○○会場でキャンギャルを口説き落としました 素人 かおり.avi (351.15 MB)
是你说的10musume.com出的
但是你的图却对不上你的题目
文不对题
小心被检举!

楼上地同志说出俺地心理话哇 一看就是个熟读版规地好同志

女优很漂亮啊,也很清纯,感谢楼主发片,再接再厉啊
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -4 复制回复1 2008-3-18 22:12

回复 1楼 的帖子

谢谢1楼的兄弟的提醒!不过是你理解错了!可能也是我没解释清楚!
前2张图是他成名前的素人无码影片的图片!后一张是成名后的,有码影片的图片!
我是拿来做对比!让大家看一下确实是伊东成名前的作品!

第二个看起来是不是有码的啊 楼主不老实啊

不认识,但是今天认识了,好漂亮,OL的样子最好看!

我觉得这根本就不是同一个人,不知道有没有其他人和我同样想法

好漂亮的MM啊,上次下的是有码的这次总算找到无码的了,谢谢楼主, 再接再厉

挺像的,但是感觉身高好像有差距,而且她的五部有码我全收藏了(我心目中IDEA POCKET的第一女优)可是感觉差很多,这个无码的跟有码的比根本天上地下。
虽说从容貌上看不出多少差距,但是演技可不是一般的差,当然也可能是有码成本高,而且又出自大公司,质量上的保证高很多