[国产自拍] 白嫩G奶爆乳AGC华人区总裁女上司为解决性欲找来男下属操 高层落地窗各姿势满足猛操女上司 高清720P无水印 [120M/MP4/07:10/6P]

白嫩G奶爆乳AGC华人区总裁女上司为解决性欲找来男下属操 高层落地窗各姿势满足猛操女上司 高清720P无水印 [120M/MP4/07:10/6P]

这一对大奶子,真是豪乳啊! 舔屁眼就重口了。

白倒是真白,就是这身肉啊,这男下属也是当真易~

确实是大奶,但是估计身材十分之丰满,男下属小心吃不消哈,哈哈

看不到臉啊,就只女主角長得真是白花花的。

先赞后收藏再评论。

小弟是看完视频再来发评论的,因为我觉的比光看图片这样做更客观,首先女主一身的白肉很符合我的标准,因为我认为摸着肉感的女人比骨感的要舒服,接着LZ诚不欺我也,这女的不是巨奶,而是爆奶,巨奶是奶大但是松散容易下垂,而爆奶是奶子很结实鼓涨,这种奶不多我很喜欢,最后一点这女主的屁股真是大,可能各位看官没怎么发现吧,真爽啊,又鸡动了,又想撸了,反正我是非常喜欢这视频的,还要说说美中不足之处,姿势不多,最好有抱大屁股干的那姿势,最适合这女的,然后最好有个正面的,不是想看脸,就是想知道这女主毛多不多刺激一下。希望LZ多多发这个系列的,小弟顿首膜拜
本帖最近评分记录
  • srhuoxing 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-22 23:47

皮肤挺白,身材嘛就不多说了,奶摸起来应该很有手感

所谓佳片,或美人露脸之直接,或意境自淫之遐想。

此片当为后者,意淫之典范。我想只要看多了一些色文的朋友都看过类似的情节——高贵人妻或是冰山美人女上司之类的最终被征服,不管这个征服是主动的还是被动的。这部片子所带来的意境就非常接近这种感觉——无论是酒店房间的内景,床尾凳,以及大落地窗,窗外的高楼和街景,乃至女主角所戴的颇有真丝感的深蓝藏蓝色眼罩,都让人感到和标题里AGC华人区女上司的无限接近,当然还有最重要的就是两个人全称的英语对话,和男主角有一种斯文败类的气质。这种种的细节细细品来,都增添了意淫的快感和真实感。

而女主角肥而不腻,通体白透的身子,如上文一朋友所形容的一对爆乳,叫床时的充满雌性魅力的嗓音,和对性爱的配合度,这一切实在是去火养身的不二宝贝,也隐隐显示出女主角优渥的生活和开放却有选择的态度。

最后很感谢大大们长久以来的辛勤搬运,也希望各位大大们能够多多关注这部片子的作者,多多搬运这类片子,万分感谢。
本帖最近评分记录
  • srhuoxing 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-24 21:52