[日本AV] [有码/176*144]假如全世界的男人都滅絕了的時候(中文字幕)[3gp/93M/[标准原创]

[有码/176*144]假如全世界的男人都滅絕了的時候(中文字幕)[3gp/93M/[标准原创]

版主留言
zlszls123(2008-8-4 20:05): 图挂!
影片名称:假如全世界的男人都滅絕了的時候……!!(中文字幕)
影片大小:93m
播放时间:01:52:25
下载链接:http://www.fs2you.com/files/6a7ea999-620d-11dd-b2ef-001143e7b41c/

本帖最近评分记录
  • zlszls123 金币 +110 辛苦了! 2008-8-4 20:25
  • zlszls123 原创 +1 辛苦了! 2008-8-4 20:25

这种片子我喜欢,楼主太感谢了,以后要多发一发,支持下
本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 -1 万能回复! 2008-8-5 14:14

听名字好象很奇怪的样子,图片也没有,介绍也没有。到底是什么样的一部片子呢?

其实我从懂事开始起,就希望整个世界就只有我一个男的,剩下全是美女!这个愿望肯定每个男的都有过!

这部太有意思了,其实男人都在想有天世界上就剩下自己!

考虑问题不要单方面,我以前好象看过一个类似题材的电影,但不是A片,那个男人很悲惨的。其实不难理解,看过西游记的都知道女儿国吧,那里的人都管男人叫什么?呵呵。

挖靠 这种概念性的片子真是太带劲拉 小日本的创新真是让人叫绝呀!!!

这么好的片子没人下吗?本人是很喜欢的,谢谢楼主了

呵呵,那估计这个男的要累死了,呵呵,人类的灭绝也快差不多了

看图也不知道是什么内容呢,那只好下下来看看了!