[漫画] [原创]聖肛女~背徳の美臀奴隷+機動娼艦[rayfile/112MB]

[原创]聖肛女~背徳の美臀奴隷+機動娼艦[rayfile/112MB]

这两部CG也是巨乳调教类的,口味稍重。小水管上传不易,希望大家能给个红心!

CG名字:clbde2004@sexinsex@聖肛女~背徳の美臀奴隷~
CG大小:63.1 MB
CG页数:500 P
有码无码:有码
CG预览:(点小图看大图)

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/3c5 ... -a825-0014221b798a/
解压密码:无

CG名字:clbde2004@sexinsex@機動娼艦ヴィクトワール
CG大小:48.8 MB
CG页数:772 P
有码无码:有码
CG预览:(点小图看大图)

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/9a0 ... -a65b-0019d11a795f/
解压密码:无

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-16 23:19
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-16 23:19

喔喔,很不错的CG哦,细腻的画风一直很受广大狼友欢迎,不过如果这是游戏就更好了(貌似玩游戏,也只是为了看CG的说 )。还是要谢谢楼主,红心奉上,请笑纳!

第二个其实很不错,制服和MM非常相配,很漂亮
本帖最近评分记录
  • zzy20156183 金币 -1 无效回复,扣除回帖应得 2009-2-17 14:42

画风很细腻逼真啊,现在的漫画的质量都挺不错的,谢谢楼主分享了
本帖最近评分记录
  • zzy20156183 金币 -1 无意义回复,扣除回帖应得 2009-2-17 14:42

圣肛女已收藏!下面这群“鸡动”MM感觉很不错哇~画面不错的说!~要通杀!

"鸡动"了,MM圣肛女已下载了,谢谢了送上红星一颗.
本帖最近评分记录
  • zzy20156183 金币 -1 有效回复内容少于十字,扣除回帖应得 2009-2-17 14:43

口味还好,都是喜欢的,全部都已经下载了,如果有游戏就更好了,谢谢楼主,红星已送上
本帖最近评分记录
  • zzy20156183 金币 -1 有效回复内容少于十字,扣除回帖应得 2009-2-17 14:43

downloaded them already, it is good, and 还是要谢谢楼主,红心奉上,请笑纳!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -3 部分复制2楼回复 2009-2-17 08:34

圣肛女可是当之无愧的经典之作啊,不过美中不足的就是有码,不过瑕不掩瑜,这个就不说什么感谢的话了,免得被版主批

圣肛女是我非常喜欢的几部动画之一,感谢楼主的分享。