[日本AV] [无码] 中国上海AV女优稻森丽奈代表作2- Show Girl [698MB]

[无码] 中国上海AV女优稻森丽奈代表作2- Show Girl [698MB]

【影片名稱】:  中国上海AV女优稻森丽奈代表作2—Show Girl  
【影片大小】: 698 MB
【影片時間】: 1小時31分
【影片格式】: AVI (RAR解压后)
【是否有碼】: 無碼
【解壓縮碼】:ghostlet@18P2P
【预览图片】:

附女优介绍:
中文名:稻森麗奈
英文名:Reina Inamori
出生日期:1982年12月4日
身高:160釐米
三圍:84-59-84
血型:B型
身長:160cm
體重:48kg
稻森麗奈,中國上海人。在日本AV界非常有名,是日本AV女優中不多的中國人之一,在日本AV界被人稱為”上海夜鶯”。
她的代表作有:
1、《上海夜會》。是其最有名的作品,穿一身中國式的旗袍登場,一開場就是來足XX,是絲襪的真好看!
2、《SHOW GIRL》。裏面有女體盛的鏡頭,簡直超正到令人暈!放奶油在稻森麗奈的玉足上慢慢吃。。。。。之後被N多人輪幹,顏射。
3、《秘書.高飛車》。辦公室性愛。裸足給男主角吻,差不多有1分鐘時間,十分清晰,是近鏡頭的,連足趾縫都看得清。
4、《色狂之8淫女》。SM影片。可惜有碼。
5、《My Beautiful Coslady 5》。應該是《上海夜會》和《SHOW GIRL》的精選集。

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/ad1 ... -9ae3-0014221b798a/

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +25 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-1-18 00:07

版主留言
mmmeng2506(2009-1-18 01:21): 图可看耐心等,或刷新请按键盘 ctrl F5
看介绍很期待  图已经挂了  请LZ检查

女优胖乎乎的,不过整部片子挺有创意的 ,支持一个。

片子里的女优有说中国话吗?不然怎么知道真的是上海人啊。先下来看看。

版主留言
mmmeng2506(2009-1-19 15:50): 密码 ghostlet@18P2P 中的P是大写,注意大小写!
解压了几次,都是解压密码错误,无法解压,请楼主费心检查一下

版主留言
mmmeng2506(2009-1-19 15:47): 密码 ghostlet@18P2P 中的P是大写,注意大小写 !
解压密码错误,请楼主检查一下,我解了2次,还以为我弄的呢

引用:
原帖由 fkm99 于 2009-1-18 11:23 发表
解压了几次,都是解压密码错误,无法解压,请楼主费心检查一下
兄弟 密码没错 我测试过的 ghostlet@18P2P 注意后面的P2P是大写~

片子里的女优有说中国话吗?不然怎么知道真的是上海人啊。先下来看看
本帖最近评分记录
  • liu8212111 金币 -10 复制4楼回复 2009-2-28 15:26

我也遇到了同样的情况,上网查了一下,给解不出来的兄弟们一个解决方法。
右键点击解压缩文件后跳出的窗口里,把“保留被损坏的文件”复选框选中,点击确定开始解压缩。
我用这种方法解压出来了,楼主的片片不错,不能分享就不好了
哦,昨天因为网络问题,好像没点上红心,今天补上

引用:
原帖由 fallenangel 于 2009-3-28 14:46 发表
我也遇到了同样的情况,上网查了一下,给解不出来的兄弟们一个解决方法。
右键点击解压缩文件后跳出的窗口里,把“保留被损坏的文件”复选框选中,点击确定开始解压缩。
我用这种方法解压出来了,楼主的片片不错, ...
谢谢兄弟的热心和解决方法~