[其它] 台灣無碼AV老片~酋長的女兒 (國語發音)【685m】

台灣無碼AV老片~酋長的女兒 (國語發音)【685m】

版主留言
hehao8848(2009-4-9 11:10): 下次注意原始链接也要贴!
【影片名稱】: 台灣無碼AV老片~酋長的女兒 (國語發音)

【影片格式】: DAT

【檔案大小】: 685 MB

【檔案類別】: 有码

【播放时间】:01:07:52

【影片簡介】:
                      一開始就是一個山地男人被綁起來,酋長的女兒在上面幹著他,男的表情好像很痛苦的樣子,妹妹還是繼續幹下去,後來男的就口吐白沫死掉囉!這個已經是第四個男人囉!酋長的女兒性慾太強,還沒結婚就已經搞死四個男的囉!後來酋長又舉行囉一次招親大會,男的必須通過兩個試驗才能娶的到酋長的女兒,第一是由阿惠跟一點辣兩位主考官試驗,首先背著阿惠越過山頭,到一間茅屋後就開始幹炮啦!阿惠白皙的皮膚真是好看阿!幹完後就一點辣妹妹上場囉,一點辣把男的掉在樹上晃,晚上就幹炮啦!男的還幹錯位置ㄋㄟ!真是好笑阿!第二場就由酋長的女兒親自上場啦!酋長的女兒性慾真是高強阿!男的作弊三個人輪流幹酋長的女兒都幹不倒!快來看看這一場用幹炮來招親喔!台灣妹妹們豪爽的幹炮看起來真過癮喔!

【图片预览】

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bf8e-0019d11a795f/

帮你贴出原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGUzMTg2MjVlZDc2ZTNiMWUyOTI4NzVmYjhhZDVhYmEvMzUwODIyJTQwJUU1JUE0JUE5JUU2JUI2JUFGJUU2JUI1JUI3JUU5JTk4JTgxJTQwJUU1JThGJUIwJUU3JTgxJUEzJUU3JTg0JUExJUU3JUEyJUJDJTdFJUU5JTg1JThCJUU5JTk1JUI3JUU3JTlBJTg0JUU1JUE1JUIzJUU1JTg1JTkyJTIwJTI4JUU1JTlDJThCJUU4JUFBJTlFJUU3JTk5JUJDJUU5JTlGJUIzJTI5LkRBVHw3MTcwMjEzNTZ8d2JkNzAwJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTQwQ0QyLkRBVA==

本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-8 20:51
  • 中央色套 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-8 20:51

片子虽然很老了,但胜在故事情节朴素,镜头真实自然,
可为温故怀今之人共赏...

剧情很吸引人,就是画面不太清晰。但比较经典。

没有看过这个片子,看起来有情节,应该是很不错的

真是相当有趣的片子,以前从未看过,多谢lz分享!

喜欢台湾的,拍的虽然有些不及香港的,但也算剧情完整,表演敬业。红心一颗

情节还可以,不过画质人质与当前的AV女优相比差距明显,符合那个年代。

台湾老片的演员都是那几个,很多A片的女优\男优都是一样的.

老的无码片,还是有情节的,确实不错,谢谢。

台湾的经典老A片 前两天用BT刚下载的
没想到楼主这么快就放出网盘下载 送心支持你!