[游戏] 【小经典我也发】好玩的互动类FLASH游戏---うさしつけ~!

【小经典我也发】好玩的互动类FLASH游戏---うさしつけ~!

游戏名字:うさしつけ

游戏大小:119.3 MB

游戏语言:日文

文件格式:zip

是否有码:有

图片预览:

下载链接:纳米盘

rayfile网盘

解压密码:无

PS:又是一个在3DM闲逛发现的小游戏,别看体积小,可是少有的互动类FLASH游戏哦~!和哪些点鼠标看图片的游戏截然不同呢。最最最主要的,这个小品级的游戏画风出奇的细腻柔和,小LOLI绝对萌到你死~!而且游戏的音效也非常有趣,小LOLI的表情会让你在不经意间会心一笑,是不可多的的休闲佳作。

关于操作,游戏又比较详细的操作指示(进入互动部分按下“H”键),所以就不多做说明了,流程也比较短(貌似是体验版?)我只用了20分钟就打出了全部情节比那个阳射什么什么的简单许多。

因为体积小和图片比较少,我这里就不厚着脸皮向还没下的朋友要红心了,不过您完全可以不关闭这个页面,等你玩过之后,真的体会到那只“小兔兔”的魅力时再回来支持我也来得及哦~
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-3-30 19:04

还可以互动?可惜有码,我下载下来试下,谢谢楼主

看起來很不錯的樣子,下載來試試看好不好玩

看画面很不错,蛮细致的,不过互动性?啥米意思

看截图是LOLI类型的  就不下了 纯支持一下

lz好邪恶哦
那句小loli萌死你哈哈
看来也是同道中人
偶不客气的收下了
红新奉上

这种小游戏真的很难找!不过楼主,发现rayfile的链接出问题了,能不能检查一下?

小游戏一定要收藏来玩玩.关键是都蛮小,谢谢LZ.

版主留言
530357283(2009-4-6 12:21): 修改好了PM我撤销评分
好久没玩FLASH小游戏了,以前的FUNNYGAME网站了没了,不知道上哪去玩了

本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-6 12:20

玩过很多这种小游戏,不知道这个对不对口味呢