[漫画] (原创)極嬢痴漢電車~快楽絶頂(474M)

(原创)極嬢痴漢電車~快楽絶頂(474M)

版主留言
curlxp(2009-1-22 09:11): 连图了,已代为编辑,下次请注意,两张图片间要空出一行
530357283(2009-4-10 17:11): 资源断档
对前面下载的朋友请你们试试手动输入密码后在+2个或3个空格,我可能在复制密码的时候把空格复制进去了,如果不行我只能表达我的歉意了,非常对不起了。

喜欢本贴可以下载了建议密码手动输入。

PS:我是个新手,发帖有点粗心大家多多包涵。

CG名字:極嬢痴漢電車~快楽絶頂
CG大小:474M
CG页数:978P

预览图

下载地址:http://www.rayfile.com/files/185 ... -8f05-0014221b798a/
解压密码:xuwenjie@sexinsex

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +200 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-1-22 09:07
  • xjjps 原创 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-1-22 09:07

CG图片不比动画~~我记得以前都是有CG动画的

CG类也要这么大的容量 看来是BMP来的这种格式的质量可是相当高的

画风非常好,而且图片的质量也非常的好,多谢楼主分享收下了,支持下.
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -2 无意义回帖 2009-1-22 12:13

解压密码不对啊!我这一直在提示密码错误,是不是有的要换大小写啊??楼主可以不可以出来说下怎么回事!!!

看了图片,画风不错。比以前的电车痴汉什么的要质量更好。
可惜有码这点不爽啊。6楼说密码有问题,真的假的?别吓我啊!
PS:对沙发那位,我喜欢CG,对CG动画不感冒,咱是CG党啊

请版主锁下贴,不好意思了各位可能密码复制的时候弄错了,我重新高下

密码错误啊,楼主修改好了没有,我下了一个下午啊

请下过的朋友手动输下密码看看,行不行,我已经在重新上传了。

解压码后面加3个空格就是正确的密码
我还试了半天的大小写