[其它] (中文字幕)Black Widow 轻佻寡妇[700M]

(中文字幕)Black Widow 轻佻寡妇[700M]

版主留言
xiajianhai(2009-4-17 11:10): 下载链接失效!
最近纳米盘删视频太频繁了,所以压缩文件后名字中不带片名.
【影片名称】:Black Widow
【影片大小】:700M
【影片时间】:100min
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【解压密碼】:agassi@sis
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.namipan.com/d/a6ee9b2 ... 46831e6cb5a14c3502b
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +100 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-4-11 10:20
  • xjjps 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-4-11 10:20

中文字幕的西欧片很少见啊!看封面这个金发美女机成熟又诱人,让人有种想犯罪的冲动,感谢楼主,支持原创。

很少看欧片,觉的太猛烈了,而且女的叫的不真实

寡妇寂寞当然可以理解了 寂寞就需要找个办法解决

拿刀的金发美女啊,新鲜,下载收藏了,谢谢!!

哇,斯托米丹尼尔的片一定要收下,感谢楼主分享

支持楼主多发好片,看起来不错,图片多些就更好。

版主留言
xiajianhai(2009-4-17 10:12): 密码应该没有问题.请试试强行解压.
右键-解压文件-勾选"保留损坏文件"选项.-解压!
楼主下载完怎么解不开啊!是不是密码错误,好郁闷啊。用密码打开以后,再解压到40%就出现  !   G:\agassi@sisBlack Widow.rar: 加密文件 Black Widow 轻佻寡妇.avi CRC 失败(密码错误吗?)

这是stormy的电影,也算我最喜欢的一个美国AV女优,当年下了她好多的电影

这部我存的名字叫黑寡妇,直译的

另,告知一下,链接已经失效。最近被删档的频率越来越高了