[其它] 亚洲x非洲(女同)@zxrlucifer@sis.rar[506M]

亚洲x非洲(女同)@zxrlucifer@sis.rar[506M]

版主留言
xiajianhai(2009-4-21 15:06): 下载链接有误,请尽快修正!
【影片名称】:亚洲x非洲(女同)@zxrlucifer@sis.rar
【影片大小】:506.66M
【影片格式】:flv
【影片时间】:1:33:43
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【下载地址】:大米盘 亚洲x非洲(女同)@zxrlucifer@sis.rar(支持电驴、迅雷、旋风下载)
【截图预览】:

PS:这部是由我在一个国外的视频网站上扣下来的 所以是FLV(最新暴风可以播放)的 不太清晰见谅
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +80 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-4-14 18:41
  • 武士刀 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-4-14 18:41

楼主真是出手不凡,一发就是好东西!希望继续带来精品!红心送上!!

好片子,内容很精彩,支持楼主的的好片子!

看过这么多的av女优 还是当属黑妞是最有味道的

好黑的女人 对这种没太大兴趣 纯支持一下

一部且长又能相当勾引人的好片,无论是在性爱的质量,还是动作的多样花,或是男女间的那种激情投入,都堪称是真实而有生活,故事情节也很逼真,就象发生在每一个欧美家庭中的生活故事一般,让人可信,也能够让我们从中学到很多的真实的性知识和性乐趣,在这部较完整的片中,用到了很多的性爱中不可缺少的道具,也用尽了性爱中不可不用的技巧,对于他们来说,在这种生活中充满了快乐,在肉搏中,也得到了享受和高潮.本片最大的不足和缺陷是图象不是那么的清晰,色彩也不是那样的鲜艳,尽管我用尽了自己的眼睛来观赏完此片,对于片中的女子们的长相或者是鲍鱼的鲜嫩程度,还都是一个模糊的认识,如果片子的图象质量得以提高的话,会更加的给我们带来收益和非凡的动力,呵呵...还是要支持一下LZ的发贴,感谢他的不惜劳苦造福大众的崇高精神
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-20 19:47

片子不错,很吸引人,但现在似乎不能下载啊。请楼主确认。

请楼主检查一下下载连接啊,中间的@把下载连接分为两部分了