[日本AV] [亚洲/无码/320*240]gbqsltc@SIS@17岁嫩学妹[AVI/40.0MB]

[亚洲/无码/320*240]gbqsltc@SIS@17岁嫩学妹[AVI/40.0MB]

[亚洲/无码/320*240]gbqsltc@SIS@17岁嫩学妹[AVI/40.0MB]
[亚洲/无码/320*240][亚洲/无码/320*240]gbqsltc@SIS@17岁嫩学妹[AVI/44.0MB]
[亚洲/无码/320*240]gbqsltc@SIS@17岁嫩学妹[AVI/44.0MB]
【影片名称】:gbqsltc@SIS@17岁嫩学妹
【文件类型】:avi
【影片时间】:00:13:48
【影片大小】:44.0MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:直至删档
【画面尺寸】:320*240
【下载方式】:大米盘
【下载地址】:http://www.damipan.com/file/2dAl36P.html

【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • 我爱色 金币 +30 奖励:美女就应该加分 2009-7-19 07:33
  • 我爱色 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2009-7-19 07:33

看起来不错,不过大米盘不好,还是RAYFILE好些

这个片子没有看过,下来看看,谢谢楼主的分享

看过图片后,感觉女优很没有精神,可能是拍片太累了。

我发现RB人就喜欢玩制服诱惑。不过多了就没啥意思了

不错,女优的私处挺干净的,我很喜欢,不喜欢太黑的

这片子怎么看过???貌似是一个系列里的吧.....
本帖最近评分记录
  • 我爱色 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-19 07:34

这个片子已看过,17岁的嫩学妹,
很好,谢谢楼主的分享。

MM不错,可惜我那手机不能看AVI格式的啊。哎!

很老的片子了,4年前就看过 好象是自拍的 虽然不下 但是感谢楼住发片 谢谢