[其它] 超漂亮熟女玩SM [144M]

超漂亮熟女玩SM [144M]

【影片名称】:超漂亮熟女玩SM
【影片大小】:144MB   
【影片格式】:AVI
【影片时间】:43分
【是否有码】:无
【解压密码】: 80772577@sis
【图片预览】:有
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/8a1 ... -b336-0019d11a795f/

引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDJlNmQyYTkwMzU2YmYzMzNkYzc

0YTc5MWM0MmRjZTUvJUU2JUJEJTlDJUU5JUJFJTk5JUU1JTlDJUE4JUU2JUI4JThBJTQwc2V4aW5zZXglNDAlRTglQ

jYlODUlRTYlQkMlODIlRTQlQkElQUUlRTclODYlOUYlRTUlQTUlQjMlRTclOEUlQTlTTS5yYXJ8MTM4MDg0Mzc1/
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +100 辛苦啦! 2009-6-29 19:33
  • 武士刀 金币 +100 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-6-28 19:42
  • 武士刀 原创 +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-6-28 19:42

没看见什么SM,只有绳缚,标题不是很准确

这个女优叫做什么来着倒是忘了,这只是片子的一个段吧,开始是女优在教室里为一个男的口交,那个场景超级诱惑,这部片子还行,貌似名字叫淫荡教师的。

回复 3楼 的帖子

这个女优叫饭岛夏希,这是她那部教师诱惑片子的后半部分,你说的诱惑确实是有的,不过大多在影片的前半部分,也就是楼主这段节选所不包括的部分。这部片子严格讲也不是什么SM吧,楼主,毕竟只有捆绑而已。饭岛夏希是著名的G奶,不过脸长得就不怎么好看了,但是这部片子对于饭岛夏希的衣着及化妆都做得很到位,是饭岛夏希影片中的精品。

本帖最近评分记录

女主角倒是挺漂亮的,喜欢,只是分辨率可能太低了,支持了,望LZ多发好片

女优身材太棒了,先下来欣赏下,谢谢楼主的提供。

女优的这个表情 看起来好兴奋的!!楼主能不能发点问答无用啊?

原来女优叫饭岛夏希哪,四楼的兄弟给大家扫盲了,支持啊~

女优确实很漂亮,看着比较有感觉,谢谢楼主分享

这也叫SM  好像工具太少了吧
期待lz来更厉害的SM