[日本AV] [无码/320*240] 年轻情侣,家中做爱自拍[3gp/42MB]

[无码/320*240] 年轻情侣,家中做爱自拍[3gp/42MB]

[影片名称] :mywolfyy@sis_情侶床上自拍
[影片大小] :42MB
[影片格式] :3gp
[播放时间] :14:54
[下载链接] :http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a000-0014221f469f/
[影片预览] :

[影片看点] :非常清晰!是我看过的最清晰的自拍之一!
[影片缺陷] :镜头一直是倒着的,直到做完爱后。

rayfile原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTdhYmJkYjg3MDcyN2I5YTYwYjkxYmJlMmRkOTU1NTUvJUU2JTlDJTgwJUU2JTk2JUIwJUU2JTgzJTg1JUU0JUJFJUI2JUU4JTg3JUFBJUU2JThCJThELjNncHw0NDUxNzg3NXxteXdvbGZ5eSU0MHNpc18lRTYlODMlODUlRTQlQkUlQjYlRTUlQkElOEElRTQlQjglOEElRTglODclQUElRTYlOEIlOEQuM2dw/

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +25 辛苦了 2009-8-12 01:09
  • 40029515 原创 +1 辛苦了 2009-8-12 01:09

下载了,还好播放器可以把视频转过来放,不然看着可吃力了

现在的年轻人怎么多玩自拍啊,就不怕别人发到网站吗,

呵呵,真的很清晰啊,恐怕是相机拍的吧~~

这是老片子了,好象以前叫酒店年轻情侣做爱.你搞什么搞.

很清楚,自拍的不错。不过怎么会放到网上来了??

自拍的不错,现在的自拍真的好清晰,楼主加油,多来点~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • shen_feng22 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-12 00:04

用播放器倒转一下就OK 只是女的身材对不起视频的大小

这么清楚啊 就算是倒着也是值得一看的  难道这么好啊

真是好东西啊,楼主太厉害了。感谢得不得了。