[日本AV] [有码/320*240]极度难熬[avi/75m][原创]

本主题被作者加入到个人文集中

[有码/320*240]极度难熬[avi/75m][原创]

影片名称:zlh31507@SIS熬啊
影片大小:75m
影片格式:avi
影片时间:03:49
是否有码:是

下载链接:

http://www.rayfile.com/files/5d8 ... -879c-0019d11a795f/

备用地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjJlNjlhZTA4OTRmZjNmNzMzMDcxMzg4MTYwMDg2MmUvemxoMzE1MDclNDBTSVMlRTclODYlQUMlRTUlOTUlOEEuYXZpfDc4MTE3MjA0

影片预览:有

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +75 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-16 09:10
  • 三角cool 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-16 09:10

口味有点重,但是出于好奇,就下了,感谢楼主发片。

支持楼住,名字取得非常生动,极度难熬,呵呵

支持楼住,名字取得非常生动,极度难熬,呵呵
本帖最近评分记录
  • 天下牧歌 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-6-16 14:38

正要下载,希望sm适中,过重的不合口味。

图片虽然只比有两张,可是看着都很刺激,好像是仿照外国的捆绑法,图片虽然不是很清晰,看着像是亚洲美女,先下载下来看看再说,支持楼主了

zhichi ding uuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
本帖最近评分记录
  • 天下牧歌 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-6-30 17:52

难熬就不要熬了,省得难受,找人伺候你吧!呵呵

漫漫熬把,其实我门看片子的人也难熬的很,都一样啊。

看不到图片啊 算了 不下了  再找找其他的