[日本AV] [有码/320*240] 铃木杏里 少年爱[3GP/81MB]

[有码/320*240] 铃木杏里 少年爱[3GP/81MB]

版主留言
40029515(2009-8-12 02:09): 可学习原创
影片名称:铃木杏里 少年爱
影片大小:81MB
影片格式:3GP
播放时间:02:00:06

新人第一次发贴 有不足的地方还请各位好好批评~

这是小弟比较喜欢的一部片子拉 传说中高学历的铃木杏里和一个小男孩 (不知道真假,还原度还真高呢)

上图

是部不错的片子 喜欢的大大就下吧 如果被举报请通知我 我会补档的

PS:严重鄙视闲着无聊举报资源的人

下载连接:http://www.rayfile.com/files/4aa ... -a711-0014221b798a/

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWFkNGU0YWE3NGNjZGI1ZDZkN2YxMWM3MmFhMGMwODMvJTI4U09EJTI5TElOTVUucmFyfDg1MTk4MTg0=
(以前总说把原始连接复制到新建任务什么的,其实没那么麻烦,把原始连接复制到地址栏回车就可以了)

(更换了图床,如果还看不到 附件里有)

附件

附件.rar (25.12 KB)

2009-8-12 11:27, 下载次数: 90

楼主图片挂了,请检查一下后重新上传上来吧

我怎么全是XX啊 ,我比较喜欢铃木杏里,楼主你检查下看看再传上来。

看不到图片啊 是不是上传错了图片啊看题目应该是好东西

女的身材和样貌还不错,我收下了,多谢LZ.

少年爱-题材很新颖!希望多发些轻熟女的片子,女优是25-35岁的.

看图片好像不怎么样  还是支持一下好  不下了

支持一下好  不下了··································
本帖最近评分记录
  • chenchen62 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-12 20:09

这个片子感觉拍得不错,他们两个之间的反差太大了,呵呵,不知道女的有没有感觉的。

感谢楼主,好片支持,少年爱什么意思谁知道啊