[其它] 收藏极品清晰无水印daybreaker@sis【杨思敏版新金瓶梅】第1回(共5回)[avi/1.2G]

收藏极品清晰无水印daybreaker@sis【杨思敏版新金瓶梅】第1回(共5回)[avi/1.2G]

五回会陆续发出,其他的正在上传中,请大家稍做等待!

【影片名稱】:daybreaker@sis【杨思敏版新金瓶梅】-第1回_DVDRip_XViD_(共5回)
【影片大小】:1.2G
【影片時間】:01:26:13
【影片格式】:avi
【是否有碼】:无码
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/73ed9a80-b23a-11de-852e-0014221b798a/
原始下载地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmFlMTI5NDA1YjkyYmExODEzZjI0YjI3MTQ5MDM4NmQvZGF5YnJlYWtlciU0MHNp
cyVFMyU4MCU5MCVFNiU5RCVBOCVFNiU4MCU5RCVFNiU5NSU4RiVFNyU4OSU4OCVFNiU5NiVCMCVFOSU4NyU5MSVFNyU5MyVCNiVFNiVBMiU4NSVFMyU4MCU5MSVFR
iVCQyU4RCVFNyVBQyVBQzElRTUlOUIlOUVfRFZEUmlwX1hWaURfJTI4JUU1JTg1JUIxNSVFNSU5QiU5RSUyOS5hdml8MTI5NDA4MjA0OA==
【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 辛苦啦! 2009-10-6 15:35
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-10-6 15:35
  • hehao8848 +1 辛苦啦! 2009-10-6 15:35

历史的经典,当初我特的买了一套DVD。可惜被人劫走了,现在都不知道在什么地方

五集才1.2G啊,平均一集才240M,很难想象有多清晰啊

以前上学的时候同学很神秘的拿出来的就是这张,现在看到又勾起我的记忆,那段美好的时光啊

不错的国产片,有故事情节,值得一看,里面的妹妹长得还可以,收下了。

这样高清的片子真是收藏的好版本。高清就是不一样。尤其是那个年代的三级年值得收藏

比较经典的,呵呵,传阅的也很多,谢谢楼主分享,已经下了