[日本AV] [无码/320x240]制服極道のギャル 夏川るい[3GP/171M]

[无码/320x240]制服極道のギャル 夏川るい[3GP/171M]

本着短小精悍,各取所需的原则,将DVD按照场景精确分割成几部分(稍有经验的狼友都知道单个女优一张DVD专辑会按照制服,姿势,器具,等等分成好几部分)删除了多余的广告和访谈
每一场景我都会列出相应的说明,各位狼友可按照自己的喜好分别下载!

影片DVD封面

影片名称:制服極道のギャル  夏川るい
影片码别:无码
影片主角: 夏川るい(Ichigo Morino)
內容类别:年輕女學生│ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ 美脚 │ キレイな足 │ イラマチオ │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美肌 │ 美白 │ 潮吹き │ 人気AV女優 │ 水着 │ ビキニ │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め
影片大小:27.89M+75.82M+70.55M
影片格式:3GP
播放时间:18:23+49:30+01:02:20
解压密码:funusis

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

场景1:孤单少女诱奸口爆
影片大小:27.89M
播放时间:18:23
截图:

下载链接:场景1-点击这里下载

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

场景2:水手制服火力爆奸
影片大小:75.82M
播放时间:49:30
截图:

下载链接:场景2-点击这里下载

场景3:制服少女群P抽搐自慰哀叫
影片大小:70.55M
播放时间:01:02:20
截图:

下载链接:场景3-点击这里下载

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果您认为片子还不错,就麻烦顶一下贴,大力的顶,如同片中的男配角一般大力,呵呵
本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +88 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-11-18 18:40
  • alick003 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-11-18 18:40

不错的小妞啊~眼神很有味道~看的我J动不已啊

长得真是楚楚可怜啊  谢谢楼主 真是细心呢

呵呵.制服诱惑一直是我蛮喜欢的类型.她的样子真是完美,身材也很性感,

我虽然没有下载,但是看到楼主这么的细心准备的好片,我感动了,谢谢你了!

楼主实在是太细心了,感谢啊,辛苦辛苦啊,女女也很漂亮,顶下
本帖最近评分记录
  • pigstay 金币 -30 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-19 23:34

原来还是有规律的,我竟然一点也不知道,学习了
本帖最近评分记录
  • pigstay 金币 -1 无关回复 2009-11-19 23:39

这个妞不错
下来欣赏一下
好好看看
谢谢楼主

这是好片啊 楼主辛苦了 还为我们排版
感谢 红心送上

夏川还是有点小名气的,只能算的上是二流的女优吧,