[其它] 韩国超靓骚女做爱自拍【167MB/AVI】[nmp]

韩国超靓骚女做爱自拍【167MB/AVI】[nmp]

【影片名称】:韩国超靓骚女做爱自拍
【文件名称】:复仇夜叉@SIS@Korea.rar
【影片大小】:167MB
【影片时间】:00:09:02
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【解压密码】:无
【下载地址】:http://d.namipan.com/d/9c739e764 ... 7b0db47ee2b6b23780a
【防删地址】:http://img.namipan.com/downfile/ ... 8F%89_SIS_Korea.rar
【图片预览】:有

本帖最近评分记录
  • 维豆豆 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-9-4 23:13
  • 维豆豆 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-9-4 23:13

韩国的片子看得不少,这个女的下部简直是很恐怖,不太喜欢这样子的,有些纷乱的感觉

这个女的面容姣好!但是逼不知道是给人草多了还是怎样怎么那么大啊?还是老接受的是那些外国佬的大J8啊?!感觉还行吧!唯一缺点就应该是阴部了

版主留言
维豆豆(2010-9-6 02:56): 已測 連接正常
这个资源无法下载请楼主提供新的下载方法!用的是M人下载器!无法下z!

很可爱的妹妹啊,如此动作,真是纯洁和淫荡并存啊!看上去非常的刺激

M人下载器确实下载不了啊?版主用的什么下载?

这个片子看过了,就不再下载了。 没看过的人,建议赶快下载保存。 毕竟在自拍流出里看到这个级别的美女实在不容易,尽管棒子整容的痕迹比较严重,B也已经被干的翻出来了,但是不影响小妞的整体水平。这脸蛋,这身材绝对是模特水平呀。 不下的别后悔了。
本帖最近评分记录
  • 维豆豆 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-9-7 06:39

看到楼上有几位兄弟说B的颜色不好看,我以前下过这个,我倒是觉得还可以,大家可能是看专业AV看多了,AV里边都是灯光打的,显得白,这个完全就是室内光,显得暗。毛倒是密了点,BB一圈到钢门全都是。