[漫画] [2本最新中漫 金发女仆+兄妹禁断][230M/WU]

[2本最新中漫 金发女仆+兄妹禁断][230M/WU]

关于那些看不惯我发帖的朋友 我在这里说几句
1我的图片和资源长期有效这还不好了 你就喜欢图片全挂 和被爆资源的帖子 我没话说
2关于资源全是旧货 这个.....首先也许有时候 的确在一个帖子里有旧的 这我承认 但是大多数还是新的 我标题也没写本本是新的
3关于标题党 我只是觉得 适当反应出漫画走向 更容易让大家选择 别无它意 你要是日语好 想必也不要看中文漫画了
4关于资源不能下载 反正我是可以下 你不能下 那可以找能下的 比如115 BT 也许发的资源没我这个多而已 我曾经也做过种子 发过115 只是觉得吃力不讨好而已

[最新中漫 把黑丝俏女仆绑在树上狂干108M/WU]

漫画名字:[鳩矢豆七][メイド100%][黑崎猫][中漫]
漫画语言:中文
漫画大小:105M
漫画页数:200P
解压密码:无
图片预览:

回復並不難,不回復想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說吧
請先回復再下,謝謝合作
以前出过一版 画面没这个清晰 内容也没这个多 一本女仆天国类 喜欢女仆的必下

*******档案载点
http://www.wupload.com/file/346193985

我以前分享过的极品中漫下载点击这里查看

根据封面名称下载对应漫画即可

下载教程
务必使用 谷歌 火狐 IE 浏览器  进入网页后找到中部偏右的按钮  slow download  点击  等待20秒 输入验证码  即可下载 速度很快......

[最新中漫 兄妹禁断 极品金发童颜巨乳 108M/WU]

漫画名字:[白ぅ~凪ぃ]_まるちぷるフラワーズ
漫画语言:中文
漫画大小:105M
漫画页数:200P
解压密码:无
图片预览:

回復並不難,不回復想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說吧
請先回復再下,謝謝合作

*******档案载点
http://www.wupload.com/file/345666816

我以前分享过的极品中漫下载点击这里查看

根据封面名称下载对应漫画即可

下载教程
务必使用 谷歌 火狐 IE 浏览器  进入网页后找到中部偏右的按钮  slow download  点击  等待20秒 输入验证码  即可下载 速度很快......

本帖最近评分记录
  • pillboy 金币 +15 不管你是否接受 红包敬上! 2011-10-13 03:04

这个标题党又来了
你觉得传国内网盘不方便嘛?但是的图床怎么就知道找国内能看到的图床,别人发国内网盘的资源,资源还在的时候,图片都挂掉了,你的正好相反,N长时间过去了图还在,资源从始至终下不了,你的图片预览这么能挑选,就是不能传个国内的网盘方便大家?

还有,你经常发个什么资源都自称新中漫,最新中漫,新个P啊!都1年的资源了你还是新。
的确有少许是新资源,但你明显就是分流的,分流就是分流,标题打成那样,弄得好像你原创首发一样

另外,WU网盘太垃圾了,你的帖子就是除了资源什么都有,估计LZ习惯了自己方便麻烦大家

还有,版主们,上面的公告的谢绝标题党看不到嘛?这种都不算标题党的?
--------------

除了WU盘就没其他好的网盘了?HF那么好的速度就传不了?那么多人回复WU盘下不了你眼睛都能装的看不见?

呦,铁道部体啊,这样标题如果是为了骗点击你X全家,不是骗点击我X全家好不好?

还更容易让大家选择,我想问你,别人想找个漫画怎么办?还得把你所有漫画都翻一遍?都标题党完了就不能把正确的漫画名字标出来。恶心
------------
恳请大家不要红心,直到此人改正,当然,我也估计此人改正不了,也有些傻鸟就是要送红心

引用:
原帖由 血浪 于 2011-10-10 10:39 发表
这个标题党又来了
你觉得传国内网盘不方便嘛?但是的图床怎么就知道找国内能看到的图床,别人发国内网盘的资源,资源还在的时候,图片都挂掉了,你的正好相反,N长时间过去了图还在,资源从始至终下不了,你的图片预 ...
楼上这位朋友 你我同样7级 你注册3年有余 感谢不过200多 帖子估计也不多 不知道你作为一个地地道道的伸手的 有什么资格批评我的帖子 有什么资格批评一个比你多100倍感谢的人..........我也想问问版主这种动不动叫骂人的 不尊重他人的人 是不是该警告他一下.....我没哪里对不起你 你有什么资格骂我 你不喜欢的帖子 你不点进来就是了 ......

引用:
原帖由 血浪 于 2011-10-10 10:39 发表
这个标题党又来了
你觉得传国内网盘不方便嘛?但是的图床怎么就知道找国内能看到的图床,别人发国内网盘的资源,资源还在的时候,图片都挂掉了,你的正好相反,N长时间过去了图还在,资源从始至终下不了,你的图片预 ...
你发过资源吗 你知道115举报有多快吗 你倒是手快下了 那是你牛 后面下不到的呢 你知道补档续期的辛苦与无奈嘛  你知道小水管做种的艰难吗 你不知道吧 你都不知道 你只知道115快 你就只认115 嘛 那你就去找115资源的帖子啊 也比在这叫嚣好

引用:
原帖由 476265316 于 2011-10-10 12:29 发表

楼上这位朋友 你我同样7级 你注册3年有余 感谢不过200多 帖子估计也不多 不知道你作为一个地地道道的伸手的 有什么资格批评我的帖子 有什么资格批评一个比你多100倍感谢的人..........我也想问问版主这种动不动叫骂 ...
你发过资源吗 你知道115举报有多快吗 你倒是手快下了 那是你牛 后面下不到的呢 你知道补档续期的辛苦与无奈嘛  你知道小水管做种的艰难吗 你不知道吧 你都不知道 你只知道115快 你就只认115 嘛 那你就去找115资源的 ... [/quote]

伸手?我发原创帖的时候你有账号么?200多感谢?我可没在标题上搞些耸人听闻的内容,我也没把一个14本漫画的合集分2个星期发完。我更没说过我的帖子回复可见。

至于你的2W感谢,笑话,你感谢是怎么刷出来的你心里明白,大家也都明白,不就是小白们被标题骗进来点支持的么,骗人的标题,加上那个骗人回复可见,再加上骗人的不高兴。

你的帖子里多少人喊下不了求欢网盘你眼睛都装没看见啊?

你就知道个115啊?国内的RF盘没听说过?国外的HF没听说过?哪个不稳定?就WU速度快,那些说下载不了的都是骗子?

国外的HF速度够快也很安全,国内RF盘方便,举报的也少了,即使最容易被举报的115盘,好歹能下载将近1个月,但是你倒是问问帖子里那些支持你的会员,WU盘他们下载完了?你还有脸在内容里说下载很快?能超过10K/秒?你放上10年别人下不了有用?
还有脸说为了安全保档
------------------------
还好意思说没有对不起谁,别人下载了,你也赚钱了,那是互惠互利,要是你传个不能赚钱的网盘,别人下载不了,那也不好说什么。
但你现在传的是能赚钱的网盘,别人去点击那是帮你赚钱,你赚到了钱别人却下载不了,你也好意思说没有对不起谁?
-------
最后,我真想看看如果大家都是只下不回(实际上也下不了),你会不会真的没心情发帖

楼主上图辛苦了,的确,我是不会从WU下的,但是楼主发帖不易,我一贯支持!

引用:
原帖由 血浪 于 2011-10-10 14:30 发表

你发过资源吗 你知道115举报有多快吗 你倒是手快下了 那是你牛 后面下不到的呢 你知道补档续期的辛苦与无奈嘛  你知道小水管做种的艰难吗 你不知道吧 你都不知道 你只知道115快 你就只认115 嘛 那你就去找115资源 ...
这位朋友
你可以看看你楼下那位兄弟的做法 呵呵 如果你是一个原创牛人的话 你根本不会和我这种一般会员多做计较 总之一句话 我发什么链接是我的自由 你下载不下载是你的自由 也许有一天 我又去发BT去了
至于你说我刷感谢 我就只混卡漫区 你要是卡漫区也能混这么多感谢 那我真心佩服你

赚钱什么的 反正不下载 或者下载没完成 根本也没钱.......

血浪还真是每篇都要弄一下,楼主的我下载过很多了。现在国外网盘的确难下,但是人家既然弄出来的,你不喜欢可以不下,为什么一定要说人家呢?

我是找中转站来下的,速度基本在100K+,还可以上到300K(当然,我这里带宽不是2M的,所以才上300K)。不过我就不放那个中转站出来了,人一多,中转站就容易挂了。自己可以上网找,网盘的中转站。

另外,就算直接用chrome来下载,也是可以的。速度基本也有几十K(我的是电信)。

觉得辛苦就不下,就那么简单了。何必呢。

RF盘的资源我是基本不下的,很多时候没速度。115很好,就是举报多。

我发布一个我正在下载的截图,这是chrome下载内容窗口贴图。

引用:
原帖由 476265316 于 2011-10-10 15:54 发表

这位朋友
你可以看看你楼下那位兄弟的做法 呵呵 如果你是一个原创牛人的话 你根本不会和我这种一般会员多做计较 总之一句话 我发什么链接是我的自由 你下载不下载是你的自由 也许有一天 我又去发BT去了
至于你 ...
恶心,你要是懒得计较的话根本不用在意我说什么,你在意了只不过因为我说的事实,并且打到了你的痛处。
标题党,垃圾资源,再加上恶心的回复可见,恶心的心情不好不发帖。

你发了上百个垃圾资源,还和我一样是7级会员,你也有脸说牛人啊?

你愿意发什么是你的自由,我愿意怎么评论是我的自由。
版主没规范之前我就一直发,不服来咬我

引用:
原帖由 eddy0317 于 2011-10-10 17:43 发表
血浪还真是每篇都要弄一下,楼主的我下载过很多了。现在国外网盘的确难下,但是人家既然弄出来的,你不喜欢可以不下,为什么一定要说人家呢?

我是找中转站来下的,速度基本在100K+,还可以上到300K(当然,我这里 ...
我不愁资源,我想要下载容易的很,P2pSearcher搜索下名字,离线挂上资源就到手了。我只是恶心此人的方式,就是发那种恶心的链接。况且即使是国外的盘,也不是所有的都卡,火狐打开HF你看看速度。
http://67.220.91.30/forum/viewth ... 51&highlight=HF

更奇葩的是上面公告写的谢绝标题党,版主就是不做事。

--------------
LZ这种人走了对资源分享一点影响都没有,你把漫画名字复制了,论坛里搜索,肯定能找到1个月内的BT资源