[国产自拍] 国模 冰冰 一个小时完整版[550MB/AVI/12:32/CT]

国模 冰冰 一个小时完整版[550MB/AVI/12:32/CT]

[影片名称] 国模 冰冰 一个小时完整版
[影片大小] 550MBMB
[影片格式] AVI
[影片时间] 01:04:05
[影片说明] 人是老人 但是冰冰完整版的视频好像没有发过今天我发出来
                  片子的分辨率虽然是720P 但是画质一般
                  大家在用CT盘下东西时特别是500MB以上的文件 尽量用浏览器
                  下载 不要用用迅雷等下载软件 CT盘有BUG 用软件下载容易造成
                  下载不完全导致解压失败 这个问题一直就有 CT说解决了 其实没解决
[有无修正] 无修正
[下载地址] http://www.400gb.com/file/80338918
[解压密码] baisemuma
[图片预览]  

这是几年前的老片子了,冰冰也因此而著名了,她长得很不错的,可惜的是用来拍摄的摄影机太一般了,以至于画面很模糊

拍这个片子的摄像机真的不敢恭维,让拍还质量那么差!

还不错 这类模特都长得一般

页面找不到了,希望楼主解决下
她的片子我都有,但是都是片段了
所以很希望能下载到完整版的

这个看过,清晰度不错,身材,脸蛋没得说,就是片子里面没干

为什么楼主的CT盘资源,我用旋风下载后解压都不行,解压到一半就说是文件损坏

这个系列有高清版本的,只是楼主截图为什么这么模糊,我看过冰冰整个系列全高清版本,是不是处理过视频呀,AVI格式的应该是高清的,以前电脑留存过,现在没有了,要不我也发个超高清的上来,当初这系列视频真是的很流行的呢,呵呵,
本帖最近评分记录
  • caijjj 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-15 16:28