[日本AV] 【无码/176*144】北京肥佬家庭嫖妓自拍三十部合集之【1-5】【3GP/41.3MB】

【无码/176*144】北京肥佬家庭嫖妓自拍三十部合集之【1-5】【3GP/41.3MB】

影片名称:北京肥佬家庭嫖妓自拍三十部合集之【1-5】

檔案大小:41.3 MB

文件格式:3GP

播放時間:无法计算

是否有碼:无码

预    览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/477 ... -a407-0019d11a795f/
一直以来大家都认为里面这个肥佬是韩国人,今天色农郑重的告诉各位:他是个地地道道的中国人!只不过是韩国某公司驻中国北京分公司的工作的一位高级白领。

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +27 感谢您给众淫带来精品 2009-1-8 00:39
  • sfgh007 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-1-8 00:39

乡村色农的片子一定要支持,谢谢色农的奉献!

這一系列作品聽 說有30級數
趕緊通知朋友下載加數中
感恩
本帖最近评分记录

女人看起来还不错.挺漂亮的.感谢楼主压制分享

肥佬有肥佬的性福,白领有白领的厉害哦,楼主辛苦了!

这个肥佬好幸福啊,尝遍各地美味!真是令人羡慕啊!

一直都听别人管他叫韩国贱男,原来是北京人,红心一个

我好像搞糊涂了,他是中国人,但不确定是北京人,只是在北京上班,才明白,怪不得没北京那个口音,大概是南方人,这次我可有的看了,色农这么辛苦发片,大家多献红心,我先来。
本帖最近评分记录
  • 乡村色农 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-1-8 17:06

我真的不知道肥老是中国人,不过色农的片子很好看,红心送上

这货的片子 我有几个 不过 听口音像是南方这边的 尤其是广州或者香港这边的
不过 他的片子倒是JP的很 MM的咪咪都是大号的
本帖最近评分记录
  • 乡村色农 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-8 17:06