[日本AV] [合集/208*176]自压带水印的6段手机视频[3GP/合集][原创]

[合集/208*176]自压带水印的6段手机视频[3GP/合集][原创]

因为是合集.所以没办法按照正规的发帖格式来.我也不想分开发.我麻烦.兄弟看的也麻烦.所以.如果碍事的话.那多担待吧.

截图中有压缩包内的文件.请参考(图1)

【影片名称】:手机水印小合集(各影片名称见图1)
【影片大小】:单个视频大小请见(图1).合集大小167.8MB
【影片时间】:(一)[14:19]
                   (二)[11:32]
                   (三)[08:59]
                   (四)[05:46]
                   (五)[23:26]
                   (六)[47:13]
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日语/英语
【是否有码】:(一)有码 其他无码
【预览图片】:

图1:

图2:

(图2)为各影片的截图.我放一起了.截图中有原创水印. 至于原创字幕,由于硬件原因.我这做不了.所以加不加原创也无所谓了.至于分开发为了贡献.那就更不至于了.我就是有心发出来.乐意的兄弟们就下吧.

觉得好的下.谢了

下载地址:http://www.rayfile.com/files/78d ... -ae6a-0014221b798a/

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +71 辛苦了 2009-2-15 20:13
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2009-2-15 20:13

楼主有心了,这等佳片怎能不下.看图片就知道是很带劲的片儿
短小精悍的片子是我的最爱。而且又是rayfile的网盘,更是不错。啥也不说了,红心一颗,感谢你
再接再厉喔

不知道第三个是什么,单独下一个还必须下全部,还是谢谢楼主了。

不知道压缩的效果怎么样,我也压缩过很多,效果都不好

怎么都是欧美的呢?本人不是很喜欢欧美的,还是喜欢亚洲人的,呵呵。支持下楼主。

这个能不能单下啊。好几个貌似我有了。不过还是谢谢楼主发布了