[其它] 极优质日本正妹-MIREI市面上无法取得的地下无码流出版RMVB![288MB]

极优质日本正妹-MIREI市面上无法取得的地下无码流出版RMVB![288MB]

版主留言
liu8212111(2009-4-7 20:08): 楼主,进行下载时说是非法文件!
呵呵 这几天兄弟们好多PM我让我把这个经典的片子重发次的 上次发的是AVI的  这次是我自己压缩了一下 才288MB大 方便兄弟们下载!

本贴图片来自 106493077 小莫莫大大的帖子 他最近还更新了哦  呵呵 兄弟们大饱眼福一下吧!

【影片名稱】:LOOSIE超美女系列-無碼流出版
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:288MB
【影片時間】:74mins
【影片類別】:无碼

下载地址:xiaohuixp@sis@LOOSIE超美女系列-無.rmvb

本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 +60 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-4-7 08:32
  • 中央色套 原创 +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-4-7 08:32

个人还是喜欢以前的AVI 这种片子毕竟清晰的看起来才过瘾
但硬盘小的朋友就只能屈就看RMVB了

之前看过这部片的图,觉得题材相当不错,没想到今天就可以下载了,感谢楼主的分享,红心送上。

这个好象用了套子的吧?那可就大打折扣了啊!

晕,已经不能下载啦,也封的太快啦吧,日~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-7 13:44

个人还是喜欢AVI的, 毕竟清晰的看起来才过瘾。支持楼主发片了!

赞一个,超级喜欢,爽死那个男优了。。呵呵

压缩的好啊,节省时间空间.能下的,我正在下啊.感谢楼主分享.

刚试了下,真的可以下啦,还有请问2个女优叫什么名字,特别是单人相的那个,谢谢

怎么用NMP下时,显示非法资源呢??是楼主改了,还是怎么了?