[日本AV] 【自压原创】[高清]人间绝色超可愛美少女][4G/AVI]超大00:12:02播放时间超短

【自压原创】[高清]人间绝色超可愛美少女][4G/AVI]超大00:12:02播放时间超短

如果您喜欢,请您点下右上角红心!你的支持度将+1噢
【影片名称】:[珍藏]人间绝色超可愛美少女[高清]超大4G
【影片大小】:4.095G
【影片时间】:00:12:02
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【下载工具】:下载1(RaySource专用连接)
【有效期至】:自最后一次下载时间计起90天,无人下载系统自动删除
【預覽圖片】:如不能看到圖片,請用代理,或者看後備圖
【截图工具】:用暴风影音播放器截图
【解压密碼】:yiyuan@sis
【内容简介】:ADSL小水管上传确实不易!谢谢支持!
【图片预览】:有
点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!警告各位下片的同学,下片不点红心是一种罪行,它的后果比侵犯知识产权还要严重,因为下片不点红心将会极大地损伤发片集团的积极性,而导致各位看到更多的垃圾,甚至是无片可看!!各位自己考虑一下,下片是不是该点点红心支持楼主?
我们下载上传,花费大量时间精力,你们不回复,OK,没关系,花1秒钟点下红心难么?下载的同时点下红心很难么?别只顾自己看!
下载地址: http://www.rayfile.com/files/317 ... -bd2c-0019d11a795f/
此为预览片 同学们如果喜欢 我就发出完整版4.095G的片

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-28 19:33

好风骚的样子,这女孩还真会摆姿势,看的小弟我是没抓没挠的.这不是出来害人吗,幸亏小弟身体还好,不然一定被这小妖精诱惑.哎,定力还是不行啊

不错啊,有个人陪着表演就更好,不过4G才12分钟,估计要的人会很少

晕,才发现这个是所谓御览片,那么这个片子的文件大小与楼主标示的就不同了,版主来看看

太大了,没几部手机能放下4G的片子吧,电脑还行

刚刚下下来了,觉得不怎样吧,女主角显得很羞涩,可是她基本上什么也没做啊,唉,一般般

,幸亏小弟身体还好,不然一定被这小妖精诱惑.哎,定力还是不行啊
本帖最近评分记录
  • zxcvbnm101 金币 -10 复制2楼回复 2009-4-3 12:19

是不是大小弄错了啊?4G多的片子就这么一会儿??

楼主说的4G是不是高清的片子!不过那姿势太撩人了真想把她推到!

好看哦 被挑逗起来了 就一个人吗 好想来一炮的说了