[漫画] [新人首发原创]青樹零夢目前最全合集5.28最新补挡[187MB]

[新人首发原创]青樹零夢目前最全合集5.28最新补挡[187MB]

版主留言
c5125385(2009-5-22 20:36): 资源挂挡
漫画名字:tifa17z@sis@[青樹零夢]
漫画语言:中日文
漫画大小:  187MB
有 无 码:  薄码
漫画页数:  1537 P
解压密码:无
存放時間: 自然死
下载地址:http://www.namipan.com/d/919d5c7 ... 0a3b038b3d0701b60b/
PS:漫画图片都从新制作过,适和所有手机,MP3
一共28部,以同人为主
有图片了已经,不容易啊,整了2个小时
预览图片挂了就请通知,我会及时补充上的,也请推荐些好的图床

老地址失效,5.28更新最新下载地址,感谢大家的支持,不错的合集

.28

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖 2009-3-9 21:10
  • why0oo 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-9 21:10
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-9 21:10

是啊,看不到图很遗憾呢 ,不知是不是精品,楼主再试试,支持你哈.

画的很美,可是太老了一些,是1994年的恐怕不适合现在得我。

虽然老了点~
但是我看到了春丽和娜可露露~
那我就一定要下来看看了~
楼主辛苦了~~

漫画页数:  1537 P
1537P..果然是大工程啊!!辛苦了.
咱冲着这个数字下了.

其实早期的作品不见得就不好,我倒是觉得早期作者创作十分敬业,至少在剧情上不像现在这样不知所云。只是从头到尾的H。。而且像圣少女这样的画师现在已经不再出作品了。

只看到一张图片
不过,我喜欢同人类的,谢谢楼主了
请楼主以后要加油啊~!

只有封面,不好说这部书好不好,而且貌似图片质量不高

看到第一张图我就准备要下载了,画风不错啊.

好厉害的合集,其实那个预览只是给到众淫错觉这个是旧漫画.这个作者的画风气是是非常精美细腻.1500p 其实包含了20本以上的短集,下吧,如果你没看过,这个合集是不会让你后悔的