[其它] 血戀Ⅱ(粵語中英字珍藏版)[699M]

血戀Ⅱ(粵語中英字珍藏版)[699M]

我的发帖子的动力是大家的红心感谢的支持

【影片名称】:血戀Ⅱ(粵語中英字珍藏版)

【影片大小】:699M

【影片时间】:69;51

【影片格式】:MKV【暴风影音即可播放】

【是否有码】:无码

【解压密碼】:zbzc@sexinsex.net

【图片预览】:看下面

点击小图看大图:

【下载地址】:1个压缩包,全部下载完毕才能解压缩

http://www.rayfile.com/files/982 ... -ab01-0019d11a795f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2QwZDY5NGU3YjExMjE2YzQxYTFiYjgyYjc3ZDI1NzEvJUU4JUExJTgwJUU2JTg4JTgwJUUyJTg1JUExJUVGJUJDJTg4JUU3JUIyJUI1JUU4JUFBJTlFJUU0JUI4JUFEJUU4JThCJUIxJUU1JUFEJTk3JUU1JUI5JTk1JUVGJUJDJTg5LnJhcnw3MzMyNTk1ODY=/
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +150 精彩图文解说!GOOD! 2009-6-3 19:09
  • 武士刀 原创 +1 精彩图文解说!GOOD! 2009-6-3 19:09

是男虐待女的还是女虐待哪的啊?不知道好看不?不管了先下看看在说!谢谢楼主啊!

个人还是比较喜欢血恋1 二代的要是国语的就好了哦

支持国产的,支持有剧情而且没码的,严重的支持

没剧情的a片都看腻了

血恋第一部看过了,很震撼,第二部不知是否依然值得一看啊。

血恋1才是真正的震撼,完整版是在法国出的(估计香港不允许),这一部就是港三,尽管女主角是同一人,故事也是类似的情节。

既有暴力又有饮尿而且还有sm,是一部手法很全面的片子了,收了看看

我看过很多人都说好啊,也要支持国货啊,谢谢楼主的提供啊

版主留言
xiajianhai(2009-6-6 13:23): 重新下载或强行解压吧.
为什么 总是到最后解压就出问题啊?急急急

引用:
原帖由 zhwd622 于 2009-6-4 23:49 发表
血恋1才是真正的震撼,完整版是在法国出的(估计香港不允许),这一部就是港三,尽管女主角是同一人,故事也是类似的情节。
兄弟对于影片真是了解的太透册了。谢谢解释