[动画] 3D 睡魔【238M】

3D 睡魔【238M】

【影片名稱】:3D 睡魔
【影片大小】:238MB
【影片集数】:1集3D
【影片時間】:01:09:03
【影片格式】:RMVB(640 x 480)
【语音字幕】:日语语音\中文字幕
【是否有碼】:薄码
【解壓縮碼】:2705207@sexinsex.net

下载地址:

http://www.namipan.com/d/3D%e7%9d%a1%e9%ad%94.rar/007c59762f2666d604030e127047ad7f0db245e771d1b50e

由于各位坛友反映说纳米盘的无法完整下载,给各位带来麻烦,小弟在此表示抱歉。现在我重新在rayfile上传了。希望能弥补给各位带来的不便。

rayfile下载地址:

http://www.rayfile.com/files/1e5af3dc-4cd0-11de-bf61-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGZiZTc4MGIyMDUyODA0MzkyMzc5NGE5MjYyYzlkZjYvJUU3JTlEJUExJUU5JUFEJTk0LnJhcnwyNDY3OTY2MzQ=

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +150 必须按要求发帖,这次没有集数! 2009-5-29 19:02
  • why0oo 原创 +1 必须按要求发帖,这次没有集数! 2009-5-29 19:02

嘿嘿 支持一下 难得有我没看过的3D动画呢 虽然3D画面做的不怎么样但胜在玩的重口味的比如第一张预览图的道具

看图这3D动画看起来还算平常的...希望别是重口味的.

看图这3D动画看起来还算平常的...。。。。。
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-29 17:03
  • curlxp 金币 -10 复制3楼回复 2009-5-29 17:03

看着这种口味还是蛮重的啊,不过3d的虽然真实,但是美感比卡通还是差一点。

感觉很不协调的,给人一种很虚构的感觉啊。

连接有问题,下到99.68%就下不起走了,楼主看下啊

无法下载,99.68连接只有0.03KB,问题是根本不动,楼主请检查,我已经下2次了,每次都是99.68%下不起走

感谢LZ分享动画,满经典的动画,再下载看看收藏也不错.

可以看啦谢谢楼主大人,支持楼主继续发这类的。